Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все заходите на наш ФАН! (мотивационная)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).

Все заходите на наш ФАН! (мотивационная)

Жил-был один маг, которому очень не нравились бичёвские личёвские сеты.
    И решил он сделать себе трансмут благой, да лепый.
    Итак, сет такой:http://ru.вовхед.com/compare?items=1...059:88299&l=85
    Пошёл я фармить Монастырь Алого ордена, что бы выбить шапку, упала с третьего трая. Всё ок, бывает всякое.

Дальше все шмотки делаются по профе. Скинул инжу, взял портнягу, добрым словом помянул разработчиков, что не надо фармить рецы с шансом дропа 0,05.
    Начал крафтить, подошёл к вендорам, продающим реагенты, что бы сделать себе благой, да лепый сет. Помянул их ещё раз добрым словом, когда не увидел НИЧЕГО из нужных мне реагентов (руническая, магическая и шёлк), делать нечего, пошёл снова в монастырь, нафармил ткани.

Для следующей шмотки нужен изначальный огонь. В вендорах (кто бы мог подумать!) этого реагента нет. Ссылка на вовхеде гласила, что огонь дропается стабильно только с Огненных недр, до которых надо сначала дойти пешком (ведь портала туда нет, что бы игроки случайно не забрели в опасную зону, видимо). Пукан бабахнул, но выдержал. Решил повременить с трансмутом и написать список недостающих реагентов в специально для этого созданную тему, но (О, УЖАС!) наша доблестная администрация в целях безопасности игроков закрыла её.

Делать нечего, снова подхожу к вендорам, ещё для одной шмотки надо зажигательное масло. В вендорах (естественно) нет этого реагента. Ну ладно, забыли добавить, чай не ткань, которая нужна всем и каждому. Скинул юву, взял алхимию, снова помянул добрым словом разработчика фана, что рецепты учить не надо.

Для зажигательного масла нужен илистый луциан (рыба такая, зело вкусная, видимо), надежды на вендоров уже не было, но заглянуть надо, как и ожидалось, что бы игроки случайно чего лишнего не на крафтили, этой рыбки не было. Не беда, фишбот - лучший друг игрока на фане, это знают все. Подхожу к учителю проф (уже по традиции помянув добрым словом разработчиков), вкачиваю себе первую помощь (нужная вещь) и кулинарию (вдруг пригодится), нажимаю на рыбную ловлю и получаю ответ на забугорском о том, что дескать у меня уже есть 2 основные профы и рыбную ловлю я вкачать не могу.

Удивился я нововведению, на фане пошли дальше офа и сделали рыбалку основной профессией! Этим этот сервер лучше АТ, останусь здесь только из-за этого. Скидываю алхиму, беру рыбалку, запасаюсь удочкой и иду... на вовхед, надо же знать. где ловить это грёбаную рыбу. Лётом до тернистой долины, пеший переход до моря, десяток забросов - с горем пополам дропнулась рыба. Не буду вас утомлять долгим рассказом, сделал я и масло и шмотку и даже алхимия взялась как третья основная профа (не иначе как логон 3 ядро, прям родной логон вспомнил, помяну ещё раз добрым словом разработчика).
    Теперь самое лёгкое - купить за знаки справедливости пару шмоток в Шатрате, что может быть проще! Но нет! Сих знаков в вендоре (уже по традиции) нету. А получить их можно только пройдя гер. версии подземелий или сходя в БК рейд. Сами понимаете, магом ничего из этого соло сделать не получится.

Пукан равнул, ошмётки его можете наблюдать на Юпитере с помощью телескопа, только не получится, потому что для него в вендоре НЕТ РЕАГЕНТОВ!!!
    Нахуй так жить, товарищи.
    На старом фане я трансмут сделал за 15 минут, тут же потратил час, чтобы понять, что пока сам Куратор сервера не появится, мне, простому игроку, даже не сделать любимого мага красивее.
    Я кончил.
    Последний раз редактировалось Tormen; 29.05.2014 в 00:42.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

2. 2 пользователей сказали cпасибо Tormen за это полезное сообщение:

revitaxe (29.05.2014),Орман (29.05.2014)

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Я плакал когда читал

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,861
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    О, зато столько путешествий, и всё за один день)))))))))
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    О, зато столько путешествий, и всё за один день)))))))))
    Я уже два дня путешествовал на роге на х1, чтобы одеть его и зачарить, хватит.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...

[ONEGIN]
    Гость
    Жил-был один маг, которому очень не нравились бичёвские личёвские сеты.
    И решил он сделать себе трансмут благой, да лепый.
    Итак, сет такой:http://ru.вовхед.com/compare?items=1...059:88299&l=85
    Пошёл я фармить Монастырь Алого ордена, что бы выбить шапку, упала с третьего трая. Всё ок, бывает всякое.

Дальше все шмотки делаются по профе. Скинул инжу, взял портнягу, добрым словом помянул разработчиков, что не надо фармить рецы с шансом дропа 0,05.
    Начал крафтить, подошёл к вендорам, продающим реагенты, что бы сделать себе благой, да лепый сет. Помянул их ещё раз добрым словом, когда не увидел НИЧЕГО из нужных мне реагентов (руническая, магическая и шёлк), делать нечего, пошёл снова в монастырь, нафармил ткани.

Для следующей шмотки нужен изначальный огонь. В вендорах (кто бы мог подумать!) этого реагента нет. Ссылка на вовхеде гласила, что огонь дропается стабильно только с Огненных недр, до которых надо сначала дойти пешком (ведь портала туда нет, что бы игроки случайно не забрели в опасную зону, видимо). Пукан бабахнул, но выдержал. Решил повременить с трансмутом и написать список недостающих реагентов в специально для этого созданную тему, но (О, УЖАС!) наша доблестная администрация в целях безопасности игроков закрыла её.

Делать нечего, снова подхожу к вендорам, ещё для одной шмотки надо зажигательное масло. В вендорах (естественно) нет этого реагента. Ну ладно, забыли добавить, чай не ткань, которая нужна всем и каждому. Скинул юву, взял алхимию, снова помянул добрым словом разработчика фана, что рецепты учить не надо.

Для зажигательного масла нужен илистый луциан (рыба такая, зело вкусная, видимо), надежды на вендоров уже не было, но заглянуть надо, как и ожидалось, что бы игроки случайно чего лишнего не на крафтили, этой рыбки не было. Не беда, фишбот - лучший друг игрока на фане, это знают все. Подхожу к учителю проф (уже по традиции помянув добрым словом разработчиков), вкачиваю себе первую помощь (нужная вещь) и кулинарию (вдруг пригодится), нажимаю на рыбную ловлю и получаю ответ на забугорском о том, что дескать у меня уже есть 2 основные профы и рыбную ловлю я вкачать не могу.

Удивился я нововведению, на фане пошли дальше офа и сделали рыбалку основной профессией! Этим этот сервер лучше АТ, останусь здесь только из-за этого. Скидываю алхиму, беру рыбалку, запасаюсь удочкой и иду... на вовхед, надо же знать. где ловить это грёбаную рыбу. Лётом до тернистой долины, пеший переход до моря, десяток забросов - с горем пополам дропнулась рыба. Не буду вас утомлять долгим рассказом, сделал я и масло и шмотку и даже алхимия взялась как третья основная профа (не иначе как логон 3 ядро, прям родной логон вспомнил, помяну ещё раз добрым словом разработчика).
    Теперь самое лёгкое - купить за знаки справедливости пару шмоток в Шатрате, что может быть проще! Но нет! Сих знаков в вендоре (уже по традиции) нету. А получить их можно только пройдя гер. версии подземелий или сходя в БК рейд. Сами понимаете, магом ничего из этого соло сделать не получится.

Пукан равнул, ошмётки его можете наблюдать на Юпитере с помощью телескопа, только не получится, потому что для него в вендоре НЕТ РЕАГЕНТОВ!!!
    Нахуй так жить, товарищи.
    На старом фане я трансмут сделал за 15 минут, тут же потратил час, чтобы понять, что пока сам Куратор сервера не появится, мне, простому игроку, даже не сделать любимого мага красивее.
    Я кончил.
    много чего из регов не хватает,увы это факт

Ветеран форума Аватар для PirateTV
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 314).
    а я без кв не могу в инст попасть
    все кв выключены же((((999

†Ferocious Beast† Аватар для †Ferocious Beast†
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 392).
    Аж до слез...Аж мой у моего фаера слезки покапалиqqe

Gladiator logon Аватар для Калифорния
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 114).
    не читал,но скажу что плакал

Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от Калифорния Посмотреть сообщение
    не читал,но скажу что плакал
    Мужики не показывают слёз?
    *апплодисменты*

Гуру Аватар для revitaxe
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Та же лажа, многих реагентов просто нет. Бесит, что именно то, что хочется скрафтить не имеет реагентов -_-
    Jaguara

Gladiator logon Аватар для Калифорния
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 114).
    Мужики не показывают слёз?
    Все плачут,мужики и женщины

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Не осилил

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя