Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
top100arena

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: top100arena

Новичок Аватар для Natali_a42
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

top100arena

Уважаемая администрация, если такое большое количество игроков говорит о проблемах голосования на top100arena, может стоит задуматься о том, что эта проблема, пусть не у всех, но очень у многих, действительно есть? Может быть стоит не отвечать шаблонными фразами, и закрывать все созданные людьми темы, а попробовать разобраться и исправить проблему? Я неоднократно пыталась голосовать и, перечитав весь форум, все ответы администрации по этой проблеме, выполнив все рекомендации, до сих пор не могу эту проблему решить для себя. Голос за top100arena не засчитывается. Примите уже меры.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Natali_a42 за это полезное сообщение:

GoldRom (29.05.2014),Палодуй (29.05.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Согласен полностью. Вчера я голосовал нормально а сегодня не могу проголосовать именно на этом рейтинге. Администрация когда же вы начнете решать эту проблему? Получать 8 бонусов вместо положенных 10-ти очень неприятно, если голосовать то полностью на всех рейтингах или уже вообще не голосовать - т.к. противно смотреть на кнопку с топ100арена на которую нажимать бесполезно, как бельмо на глазу, ей-богу.

4. 1 пользователь сказал cпасибо GoldRom за это полезное сообщение:

Палодуй (29.05.2014)

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 42).
    Подписываюсь под этой темой,мои попытки совершались с разных компьютеров в разные дни,прокси серверов,множества браузеров(***,Mozzila,Opera,Chrom,Yandex браузер)из разных городов,с разными модемами,а так же статическим айпи,и за все это время у меня получилось проголосовать за этот топ всего 3 раза. Интересно же как это у вас голосует,может быть видео-гайд запишете,хотя маловероятно что он поможет.

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Пробуйте менять айпи путем выкл/вкл роутера, (делаю так на ростелекоме, айпи каждый раз меняется и тыркаю пока не проголосует), выкл/вкл интернета. Топ100 на самом деле бывает что иногда не засчитывает, но у меня максимально 3 айпи подряд не засчитывало, а в целом все норм, стабильно идут голоса с самого введения новой системы.
    Последний раз редактировалось Erzengel; 29.05.2014 в 10:33.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

Новичок Аватар для Natali_a42
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Erzengel Посмотреть сообщение
    Пробуйте менять айпи путем выкл/вкл роутера, (делаю так на ростелекоме, айпи каждый раз меняется и тыркаю пока не проголосует), выкл/вкл интернета. Топ100 на самом деле бывает что иногда не засчитывает, но у меня максимально 3 айпи подряд не засчитывало, а в целом все норм, стабильно идут голоса с самого введения новой системы.
    Erzengel у кого-то, как, например, у администрации все засчитывается. Выложены скрины, где ребята проверяли и у них все нормально, и как результат - закрытие тем, со словами : " скорее всего с вашего ип уже голосовали", "попробуйте голосовать в одном месте - там где играете", "все проверялось уже", "капчу вводите не верно", "попробуйте голосовать в другое время или сменить IP" и т.п. Но у очень многих проблемы с именно с top100arena. У некоторых не возможно проголосовать вообще, у кого-то с 10-20 раза.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Это бесполезно, я тоже был послан уже много раз, поэтому для себя решил, что даже 30ти рублей не вкину больше никогда, раз такое пох****тическое отношение ко всему. Не идут голоса - забей и все.

Новичок Аватар для Foreva
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Подниму,такая же проблема, IP динамический пробывал ребутить модем не помогло(раз 15 ребутал), а на остальных все отлично засчитывает.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Плюсую, не получается проголосовать в 50% случаев. Китайский рандом. Всё-таки и Вам нужен этот рейтинг, можно уже озадачить топик

- - - Updated - - -

пробнул только что, получилось + gamesites200 и xtremetop100 засчитали голоса только за переход, без ввода капчи)

Местный Аватар для Megassqt
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хм, странно голосую с момента введения этой системы голосований, пока ни разу не было проблем ни с вышеописанным рейтингом, ни с какими либо другими.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,607 (сообщений: 7,196).
    Проблема то не у нас, даже если она и есть.