Непосредственно логон3 х1,как на других не знаю.Описываю ситуацию,пруфы линковать нет смысла,так как это закон ВОВ (сместился с точки начала каста,каст превался!) и так:
Вступил в бой с мобом,тот начинает каст не зависимо какого спела (даже если этот спел помечен как нельзя прервать) я (шаман,дк и любой другой класс имеющий способность смещать моба с одной точки в другую (волна откидывающая шаманов,притяжение дк и т.д.)) в какой то момент ,до конца каста моба я использую данный спел и отталкиваю (притягиваю) моба.Какова механика (как должно работать) моб смещен с точки начала каста и должен перестать докастовывать при приземлении начать новый каст,однако (как сейчас работает) моб в полете или уже приземлившись докастовывает свой спел.
В данном случае на примере реальном: кузня душ.На входе стоят два скилета,в момент пула оба моба начинают каст (помеченный как нельзя прервать) спела (антимагический щит),если до конца каста застунить мобов,каст прерывается,если же сместить их оттолкнув волной шамана или сместить одного из них притянув ДКашкой,каст докастуется мобом либо в полете,либо по приземлению.
Прошу исправить такое положение дел.