Был солнечный день, я и пацаны олдскула устроили пирушку на гурубаши,вызвали девченок,т.к. было много тёлок и бухла,мы пригласили сплинтера и его пацанов на тусу,но мы не подозревали ,что Milky Way затаили на нас зло,ведь мы гуляем,а они багом зашли в рску в 35тел и вйпаются на треше говорю так,потому что в их канале рс 25 было 35тел.
Milky Way Ворвались на арену гурубаши, я закрыл стриптизёрш своей мощной,волосатой грудью и ринулся в атаку.пацаны подхватили идею ,аранеи тоже присоединились , через 5 минут бойцы гильдии Milky Way ползали на коленках и разносили подносы с выпивкой нашим ребятам, а сам гм гильдии Milky Way делал массаж от простаты старому таурену.Под конец тусы нам стало жалко милкивеев и мы разрешили им вытряхнуть из их ртов песок арены гурубаши и опустили их дома, то есть отпустили домой, милкивеи отделались лишь позором и парой лещей от каждого бойца олдскула и аранеев.
Хочу так же выразить благодарность девченкам милкивеев,они обслужавали нас в одних трусах.
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=JqA0s...ature=youtu.be
OldSchool: Мы делаем мир чище,лучше и прекраснее.
Так же скажу,что гм милкивев решил взять на клык у старого орка и это показалось ему вкуснее шоколадки милки вей.(минет был просто сумасшедший)