Пропал канал в чате как вернуть?
Пропал канал в чате как вернуть?
В ALL 70 человек всего
Рассказываю WoW/WTF/ACCOUNT/Аккаунт.с.твоим.персом/WoW Circle 2.4.3 x100/Имя.твоего.перса/ тут УДАЛЯЕМ фаил под названием " Chat-cache " . /Заходим.в.игру/Флудим.в.лфг/Получаем.бан =))))))
ОФФМЕН (03.06.2014)
На канале all тоже банят по-черному, за все что можно банят, вот.
пс. Качез жив? Я думал он трагически умер :(
да ладно. ты не видел клиентов для бк русских? так могу те показать.это уже не время оное когда бк был только англоязычный и без квестхелпера.
- - - Updated - - -
он не в канале. ему просто надо зайти в него. желательно это делать в городе. бывает баг .
Я уверен на 100 % , что мой совет поможет.
Вопрос же был про канал "Поиск спутников" а не про "All" вот у меня к примеру такая проблема, на англ. клиенте командой /join all у меня заходит в общий канал, но мне нужен "поиск спутников" , раньше проблема решалась обычным тп в шатры к примеру или сменой локации, тогда "Lookingforgroup" менялась на "поиск спутников" но после очередной обновы почему то перестало обновляться даже при смене локации. Может кто знает как на англ версии включить "Поиск спутников" ?
PS: Русский клиент не предлогать.
Иногда меня люди просто убивают...
ВОТ ОТВЕТ ...куда вы в обще смотрите бл...
Рассказываю WoW/WTF/ACCOUNT/Аккаунт.с.твоим.персом/WoW Circle 2.4.3 x100/Имя.твоего.перса/ тут УДАЛЯЕМ фаил под названием " Chat-cache " . /Заходим.в.игру/Флудим.в.лфг/