Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Transmogrification TBC

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил Аватар для Grim_Reaper
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).

Transmogrification TBC

Доброго времени суток. Предлагаю сделать трансмогрификацию на бк. Плюсы: разнообразит игровой процесс, а именно подарит возможность сделать своего персонажа единственным и неповторимым, выделит среди серой массы, появится интерес ходить по классик инстам. Давайте же подарим столь прикольную фичу ЛК ценителям БК. Конечно, если это технически не суперубермега трудно реализуемо.
    Последний раз редактировалось Grim_Reaper; 02.06.2014 в 03:17.

Старожил Аватар для Няшка Милашка
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    тем 6 точно было

"не актуально. закрыто" (с) Администрация проэкта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Grim_Reaper Посмотреть сообщение
    возможность сделать своего персонажа единственным и неповторимым, выделит среди серой массы,
    Охх забегают щас паладины в т2.. ВЫДЕЛЯТСЯ БУДЕШЬ ИЗ СЕРОЙ МАССЫ!

Поблагодарил(а)
    10
    Ну и пусть бегают, это ведь дело каждого. И как не крути, не будет полсерва одинаковых чуваков. И почему не актуально? Это ведь расширение игровых возможностей. Игроки начнут по классик инстам ходить, а не бездумно фармить свп бт, ибо уже просто становится не интересно. Сделать за бонусы данную штуку. Допустим 1 шмотка 70 бонов. Поголосовал недельку, потратил ещё немного времени на выбивание интересующей тебя вещи-изменил внешний вид. На БК реалме в последнее время делать тупо нечего, каждую неделю одни и те же инсты (естественно людям не нужны, не топовые инсты, потому что овергир), полумертвая арена и прочие невкусности. Скучно товарищи, очень скучно...
    Последний раз редактировалось Grim_Reaper; 02.06.2014 в 11:44.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Ну и пусть бегают, это ведь дело каждого. И как не крути, не будет полсерва одинаковых чуваков. И почему не актуально? Это ведь расширение игровых возможностей. Игроки начнут по классик инстам ходить, а не бездумно фармить свп бт, ибо уже просто становится не интересно. Сделать за бонусы данную штуку. Допустим 1 шмотка 70 бонов. Поголосовал недельку, потратил ещё немного времени на выбивание интересующей тебя вещи-изменил внешний вид. На БК реалме в последнее время делать тупо нечего, каждую неделю одни и те же инсты (естественно людям не нужны, не топовые инсты, потому что овергир), полумертвая арена и прочие невкусности. Скучно товарищи, очень скучно...
    тебе же сказали, что не актуально. Мне кажется, если тебе скучно то это твоя личная проблема. Найди гильдию, там скучно не будет.

Поблагодарил(а)
    10
    тебе же сказали, что не актуально. Мне кажется, если тебе скучно то это твоя личная проблема. Найди гильдию, там скучно не будет.
    Стесняюсь спросить, кто мне сказал, что не актуально? Неведанный мне обитатель сего форума?? И вообще, чем определяется актуальность предложений по проекту? Если ты хочешь убедится в моих словах - просто зайди на БК реалм и побегай пару дней. Сам все увидишь. Арены как таковой нет, ивентов нет, тупой фарм топовых инстов по кд. Интерес игроков надо подогревать нововведениями. А то что получается - оделся фул и все? Раньше хоть был интерес одевать чара, а теперь даже нового создавать, чтоб одеть, не хочется, ибо это просто невероятно унылый процесс, который уже несколько раз пройден. И таких как я огромное множество. Даже касты у боссов на уровне плинтуса. В моей гильде весь топовый контент фармится тремя статиками на протяжении целой недели...
    Последний раз редактировалось Grim_Reaper; 02.06.2014 в 12:17.

Поблагодарил(а)
    70
    Стесняюсь спросить, кто мне сказал, что не актуально?
    сфера, айс, которые зайдут и закроют тему.

И вообще, чем определяется актуальность предложений по проекту?
    мне бы это тоже хотелось узнать.

Если ты хочешь убедится в моих словах - просто зайди на БК реалм и побегай пару дней.
    я там и так играю со старта. ток захожу раз в неделю\месяц.

А то что получается - оделся фул и все?
    в этом суть wow. Вы это должны знать, когда шли играть на пиратку.

Раньше хоть был интерес одевать чара, а теперь даже нового создавать, чтоб одеть, не хочется, ибо это просто невероятно унылый процесс, который уже несколько раз пройден.
    в чём же раздница одевать персонажа раньше и одевать персонажа сейчас? будет хоть одно отличие?

ибо это просто невероятно унылый процесс, который уже несколько раз пройден. И таких как я огромное множество.
    ну так идите играйте на лич\кату\офф (панду). У меня на компе не ток это, ещё и классик стоит. и мне всегда есть чем заняться)

Поблагодарил(а)
    10
    в этом суть wow. Вы это должны знать, когда шли играть на пиратку.
    Суть в том, что близы подогревали интерес выходом новых патчей, а это пиратка, и подогревать интерес игроков нужно другими способами. Если игроки создают тонны подобных тем, значит им хочется это видеть, значит эта функция будет актуальна. И опять же это + проекту, за него будет голосовать множество игроков. Да и подобные функции будут выделять этот сервер среди других.

в чём же раздница одевать персонажа раньше и одевать персонажа сейчас? будет хоть одно отличие?
    В том, что многие игроки одели уже несколько чаров, и им тупо больше нечего делать. Не принимаем во внимание новичков, ибо их гораздо меньше.

ну так идите играйте на лич\кату\офф (панду). У меня на компе не ток это, ещё и классик стоит. и мне всегда есть чем заняться)
    Не хочу ничего из перечисленного. Люди, играющие на бк, признают только бк.
    Последний раз редактировалось Grim_Reaper; 02.06.2014 в 13:07.

Поблагодарил(а)
    70
    и подогревать интерес игроков нужно другими способами.
    да, но администрация и пальцем не пошевелит. игроки должны сами себя развлекать.

В том, что многие игроки одели уже несколько чаров, и им тупо больше нечего делать. Не принимаем во внимание новичков, ибо их гораздо меньше.
    я спрашивал не об этом

Не хочу ничего из перечисленного. Люди, играющие на бк, признают только бк.
    ну так чо тогда писать что вам скучно. Если вы играете в неё годами и в другие не хотите, значит вам не скучно, значит вам там нравится и там очень даже интересно и увлекательно.

Поблагодарил(а)
    10
    ну так чо тогда писать что вам скучно. Если вы играете в неё годами и в другие не хотите, значит вам не скучно, значит вам там нравится и там очень даже интересно и увлекательно.
    Здесь играю чуть более года, а до этого не играл в вов около 6 лет. Хотя начинал тоже с бк. И того интереса, что был раньше, уже давно нет. Просто захожу чтоб пробежатся с гильдой по инсту, помочь и тд. Уверен даже 80% гильдии в которой я состою уже просто надоело делать изо дня в день одно и тоже, несмотря на то что, чара одеть хочется как не крути. А будь такая функция - лфг был бы забит предложениями сходить в классик инсты. А это на х100 БК звучит как нечто фантастическое. Например вчера, я впервые за оооочень долгое время, увидел как собирали в накс и был приятно удивлен и меня посетила данная мысль.
    Последний раз редактировалось Grim_Reaper; 02.06.2014 в 13:30.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    тем 6 точно было
    Да намного больше
    Уже отвечали ведь на предложение это неоднократно и куратор тоже видел это предложение.
    Тему закрываю, потому что нет смысла что либо обсуждать здесь, предложение вполне конкретное и его уже рассматривали.

Ваши права