пару слов о теме..
возможно пишу не в той ветке форума, т.к моя проблема должна обсуждаться в теме обжаловании банов для Катаклизма х100, но ее там не оказалось.
т.к я параллельно с одного и того же аккаунта играл на этом сервере (wotlk x300), то решил написать сюда. если не прав прошу простить и перенести тему в соответствующий раздел,
или самого меня направить на пусть истинный, если я чего то не доглядел.
1) World of Warcraft 4.3.4: Тазиба, Дениан, Горчичник, Джемехельме, Мейло
World of Warcraft 3.3.5: Пинчи, Дениан, Tinkie, Winkie, Класный, Тазиба, Ратамахата, Мейло, Упячка, Пепельница.
2) Бот бг. (забанил [Player: Reales])
3) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=339372
4) Для доступа в Интернет пользуюсь 3G USB модемом, стабильность которого в нашем захолустном городишке вызывает сомнения. Я не удивляюсь если меня выкидывает из игры в самый не подходящий момент по причине разрыва связи или слабого сигнала. Но что произошло на днях, честно говоря, вызвало у меня недопонимание к администрации игрового мира Cata x100. После обрыва связи, в тот момент когда загрузилось поле боя Альтерак, у меня подвис клиент с игрой, выглядело это как толпа Альянса бежит на месте, а потом и вовсе выбросило из игры с сообщением о разрыве связи с сервером. После чего мной были проделаны неоднократные попытки войти в игру, часть из них безрезультатно (я долго висел на загрузочном экране поле боя, который сменялся сообщением о разорванном соединении), а те что дали результат все равно не удовлетворили моему желанию снять стресс, т.к. после пары секунд связь с сервером все равно разрывалась. После недолгих мучений я плюнул на это дело. Через пару дней при попытке зайти в игру удивился сообщению о блокировке моего аккаунта по причине бот бг. Обшерстя форум нашел тему где на меня нажаловался товарищ за то, что я весь бой простоял в пещере. Считаю мой бан не обоснованным и не справедливым, разве мало в игре таких ситуаций, когда игрок просто периодически отходит от игры или периодически переподключается по многочисленным причинам, не обязательно из за нестабильного соединения с Интернетом. Не думаю, что вот так просто по скриншотам можно забанить отсутствующего игрока, обвинив его в использовании ботов.
Надеюсь что администраторы отнесутся к этой ситуации с пониманием! Спасибо за внимание!