купил за бонусы два азинота своему роге Martes около 17-00 по МСК 3,06,2014
до сих пор жду на почте... сколько еще ждать?
может быть проблема в том, что рога 33 лвл?
во время покупки в игре не был
купил за бонусы два азинота своему роге Martes около 17-00 по МСК 3,06,2014
до сих пор жду на почте... сколько еще ждать?
может быть проблема в том, что рога 33 лвл?
во время покупки в игре не был
Зайдите подождите около часа. Должны придти, если же конечно Вы не допустили никаких ошибок.
4,06,2014 14-24 посылок нет
и не будет уже, раз не пришла в первые полчаса
покупай новые, ибо администрация не несет ответственности за пропавшие вещи (даже если ты их купил в лк)
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
если администрация не несет ответственности за покупку в личном кабинете, то обьясните мне пожалста смысл бонусов, донатов и прочая!
если я покупаю вещь в магазине допустим в коробке (телевизор, ноут, мобильник... и т.п.) и развернув дома коробку вижу пустое дно или кирпичи я начинаю психовать
зы 15-57 азинотов нет
Когда покупал что-то будучи вне сети, шмотка могла идти от часа, до двух дней, собственной она и пришла мне через два дня.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.если администрация не несет ответственности за покупку в личном кабинете, то обьясните мне пожалста смысл бонусов, донатов и прочая!
Администрация не возвращает бонусы за покупку предметов, совершенную по ошибке или невнимательности игроков.
Услуги купленные в магазине как правило выполняются мгновенно, если через 1 час услуга не была вам оказана, то скорее всего вы ошиблись персонажем или не соблюдали правила пользования личным кабинетом.
Все это выписки из правил.
Если купленная Вами вещь до сих пор не пришла, то вероятнее всего была допущена ошибка с Вашей стороны.
Последний раз редактировалось Kimuha; 04.06.2014 в 21:01.
а прикол в том, что ты вначале БЕЗВОЗМЕЗДНО ЖЕРТВУЕШЬ серверу деньги, которые сервер выдает в виде поощрения бонусами.
сервер может вообще ничего не выдавать. но тогда и жервтовать никто не будет.
посылка не придет. смирись. Лола все сказал уже выше
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
2-57 5,06,2014 клинки получены на почте
всем спс
похоже иногда приходится ждать дольше, чем расчитывал
тему можно закрывать