Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда пропали все персы с акаунта на всех игровых мирах fun x100 x500

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Куда пропали все персы с акаунта на всех игровых мирах fun x100 x500

я сегодня захожу на свой акаунт и нету ни 1 перса ни на 1 мире!зашел в лк посмотрел сегодня удалили их в 7 часов в 15 минут приблизительно,но я в это время не заходил,и никто не заходил,куда они пропали 6 персов с фана , 3 с х100 и 2 с х500 объясните?

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    В лк ест ьфункция "восстановление персонажей" за 300 бонусов можно восстановить любого.За бесплатно некто восстонавливать небудет. +смените пароль скорее всего вас взломали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    В лк ест ьфункция "восстановление персонажей" за 300 бонусов можно восстановить любого.За бесплатно некто восстонавливать небудет. +смените пароль скорее всего вас взломали.
    вот вы понимаете что это абсурд,с какого фига я должен платить если моих персонажей удалили с интервалом в 5-10 секунд,на 3 игровых мирах??это чисто физически никому не возможно! а небось вы в базе ченить накосячили,почему я должен одеватся с нуля??или платить по 1000рублей за каждого перса тупо ради чтоб не начинать сначала,вы несправедливо поступаете!я могу доказать что мой(мылом скринами какими-нибудь), акаунт пароль я сменю,но что мне делать если у мя прист был одет в 25 гер со старого ядра еще+ у мя там дк багнутый был а гмы не отвечают нефига и паладин тоже нелошарский,восстановите хотя бы двух из трех приста и пала,дк фиг с ним дк не прист не пал одется легко!

Старожил Аватар для wtfololofuck
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    [QUOTE=Kami2603;339202]
    Персонажи не ваши,а сервера.И даже не думайте,что администрация могла специально удалить персонажей

Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Kami2603 Посмотреть сообщение
    вот вы понимаете что это абсурд,с какого фига я должен платить если моих персонажей удалили с интервалом в 5-10 секунд,на 3 игровых мирах??это чисто физически никому не возможно! а небось вы в базе ченить накосячили,почему я должен одеватся с нуля??или платить по 1000рублей за каждого перса тупо ради чтоб не начинать сначала,вы несправедливо поступаете!я могу доказать что мой(мылом скринами какими-нибудь), акаунт пароль я сменю,но что мне делать если у мя прист был одет в 25 гер со старого ядра еще+ у мя там дк багнутый был а гмы не отвечают нефига и паладин тоже нелошарский,восстановите хотя бы двух из трех приста и пала,дк фиг с ним дк не прист не пал одется легко!
    ну качни нового и неплати. В чем вопрос то?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    + у мя там дк багнутый была гмы не отвечают нефига и паладин тоже нелошарский

З.Ы. если по теме, то востановить ты можешь только за бонусы, а так качай новых.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    ну качни нового и неплати. В чем вопрос то?
    гениальная схема,эт типо чтобы люди качались ? взять приста 6150пвп и 5995 пве удалить пала почти аналогично одетого удалить,вот объясни мне поч я должен отвечать за косяки администрации?мне доказательства предъявить чтоли что вы ну ни не разу не правы

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------

мож случайно,кто говорит специально?

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    гениальная схема,эт типо чтобы люди качались ? взять приста 6150пвп и 5995 пве удалить пала почти аналогично одетого удалить,вот объясни мне поч я должен отвечать за косяки администрации?мне доказательства предъявить чтоли что вы ну ни не разу не правы

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------

мож случайно,кто говорит специально?
    включаю капс : ТЕБЕ ЗДЕСЬ НИКТО НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, прикинь, да), иди на оф качай права, детя дкмакратии блин.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Поблагодарил(а)
    415
    ответ уже дали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я на тя посмотрю,когда с этим столкнешься когда просыпаешься и нич не обнаруживаешь,а в лк видишь указано что они все поудалены в течении 2 минут эт вообще красота,а ак знал ток я

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    я на тя посмотрю,когда с этим столкнешься когда просыпаешься и нич не обнаруживаешь,а в лк видишь указано что они все поудалены в течении 2 минут эт вообще красота,а ак знал ток я
    Ты прсоил объяснить, тебе объяснили. А по поводу хорошо это или нет, это другой вопрос, но глупо думатьчто начав играть на любой фришки, ты автоматом получаешь какието гарантии, а ты высказываешься так что тебе все должны, пошол играть на фришку, буть готво ловить рандом гемор.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    Ты прсоил объяснить, тебе объяснили. А по поводу хорошо это или нет, это другой вопрос, но глупо думатьчто начав играть на любой фришки, ты автоматом получаешь какието гарантии, а ты высказываешься так что тебе все должны, пошол играть на фришку, буть готво ловить рандом гемор.

но можно хоть какую-нибудь моральную компенсацию получить хотя бы?слова поддержки не в счет

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права