Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Археология или куча нервов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Археология или куча нервов

Значит копаешь себе, копаешь, тут видишь возможность собрать "Зин-Рок, Разрушитель Миров" на 125 навыке, попутно собираешь 3-х спутников, и тут бац! Перезагрузка сервера. Ничего не подозревая заходишь, с той же радостью, НО замечаешь что все 3 спутника исчезли (в пещере нет гнёзд), и пропал МЕЧ, а вместо всех прошлых вещей, там совершенно рандомные, как это понимать? Есть несколько видео, где человек тратить кучу вещей, для того что бы ему выпал этот меч, а тут такая удача и ВСЁ? Всё решил один перезапуск сервера? Ребята, так же нельзя делать, наверняка мне больше он не выпадет, как это можно компенсировать? Это же просто унижение какое-то, сначала куча радости, а потом будто развели? Мало того что после перезагрузки сервера, его стабильность крайне мала, что доказывают каждо-пяти-минутные дисконнекты, так ещё и происходит глобальный ОТКАТ, который убирает нафармленные вещи за некоторое время и в навыке археологии вставляет рандомные серые вещи. Надеюсь меня поймут и как-то помогут.
    p.s всё нормально, откопал зин-рока.
    Последний раз редактировалось MadeiraWoW; 05.06.2014 в 03:40.

Новичок Аватар для Kallisto
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    То же самое было с Зин-Роком. Начала собирать его первый раз - выкинуло. Через несколько дней таки собрала его до конца.
    Вообще, артефакты сбрасываются даже при простом релоге, не обязательно должен быть откат.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня та же проблема логон 4,3,4х10, прокачал археологию 525, раскопки в ульдуме есть, копаю, а собрать артефакты не могу нет активного значка на толвирах, и все, перезаходил, все равно не появляется, постоянно при перезагрузке сбрасываются артефакты, на втором логоне все было без проблем, может уже почините археологию... хочу ачивку и звание

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    у кого старый перс багов нету , я пета 2 месяца соберал - точнее забыл ....