1) http://wowroad.info/?spell=74648
2) С момента когда появляется рисунок на земле (куда упадет метеорит) до момента соприкосновение метеорита с землей (взрыва и в дальнейшем разливании лужи и монстров) у нас проходит 3+ секунды, должно проходить 7 секунд.
3) Paragon видео официального убийства - клик с 4:32 начинается звуковое предупреждение,
4:33-4:44 рисуется лужа на земле, 4:40-4:41 происходит соприкосновение(взрыв) и после взрыва начинает разливаться лужа. Я специально выбрал этот промежуток времени, что бы было наглядно видно.
Тоже самое 1:47 - 1:54, 5:20 - 5:27, 6:43 - 6:50, 7:25 - 7:32.
Делая стоп кадры на этих секундах видео очень четко видно и появления рисунка, и анимацию взрыва.
Для критиков(которым может казаться что видео прыгает/ускоряется/замедляется) секунды можно просчитывать не по таймеру (видео), а по таймеру бафов в аддонах игроков, там выходят те же 7 секунд между моментом появления и моментом взрыва.
4) 06.06.2014 логон х300
5) С момента когда Халиона "проскриптовали" и его перестали водить под стеночкой:).
6) 10/10 Финальный босс, всего патча, 3 секунды(перед смертью) в условиях пинга/задержки/лагов/новичков в рейдах = это еще тот хардкор, полтора года на circle фармим, вам ли не знать:).
7) Все видео убийства "проскриптованого" РС25хм 3.3.5 circle до 06.06.2014 включительно, пример.
PS^ Дюп(рисование вещей), баги, лаги, дисконы - полтора года успешной борьбы с разными родами "вредителей" circle и я не думаю что вам будет тяжело приблизить 3.3.5а к "близ лУк", сделав как и у них, время между появлением метки и взрывом метеорита до 7 секунд, вместо 3 которые сейчас у нас.