Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу мутов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Lightbulb По поводу мутов.

Уважаемая администрация. Я понимаю, что сверху - всегда лучше и, непосредственно, всегда должно быть уважаемо (но если чесно я всегда против правил), так вот, по поводу мутов.
    Диалог в алл чате:
    я- да ты просто днарь)
    он- по крайней мере я не сливаю пн до шд
    потом трололо трололо
    я- ты понимаешь же что сломал дно бассейна, и находишься ниже всего этого ебаного дерьма?))

за это я молчал час. МОжет быть не стоит брежить мечтами о возрождении исконно русского стиля общения времен Пушкина? может быть стоит понять что просторы вов (а особенно на фане) - это место где люди отдыхают, открывают свое "Я" и все такое. почему за 1 слово мы должны молчать? даже УК РФ говорит о свободе слова (ну или какая то другая книженция лол). почему бы не починить ресалиенс, пенетру, балансировать игру, УБРАТЬ ЭТИ 264 ШМОТКИ ЗА 2 КУСКА АПА (когда я это увидел ржал как сука) и не занять другими вещами полезными? думаю многие скажут что задалбали эти ограничения общения. Вы стремитесь к Ату, хотите ли вы этого или нет. потому что вы стремитесь к идеальному серверу и вывод тут сам напрашивается (вы стремитесь к ату лол). так что давайте если пацаны будут плюсовать уволим такой пункт правил как мут за маты, ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКА, мамы папы хуе мое... ну как?

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    к слову сказать последнее время все больше и больше разработчиков перед релизом игры спрашивают советы у игроков (намек такой толстый угу)
    может стоит иногда нас слушать?
    пока есть кого.... ведь школьники скоро вырастут и поумнеют.. и шм никто не купит...

- - - Updated - - -

и что?

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).
    Вести общение можно вполне спокойно и без "выражений"!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    можно. но зачем? зачем писать много лишних слов? например "о, как это возможно О_О как ты это сделал это же немыслемо" можно написать 1 емким словом "ахуеть" и много других слов. Вот тебе не больше 14 инфа сотка. Ребенок ЛК тоже сотка. Пацаны со времен классика матерились и будут материться. это неотъемлемо. это как религия по моему.

МОЙ БОГ ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ ПИСАТЬ БЕЗ МАТОВ БЛЯТЬ, И КАК ЖИТЬ БУДЕТ?

- - - Updated - - -

или же я понимаю почему некоторых разбанивают и снимают мут...
    (жополиз?)

- - - Updated - - -

да и к тому же... тебе надо - ты не выражайся. какого хера какие то 14-ти летни ******* должны мне рот затыкать?

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    никто не будет убирать модеров наивныйyao-ming-fuck-that

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Tocafe Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что сверху - всегда лучше
    Сверху всегда лучше, если вы понимаете, о чём я)))

даже УК РФ говорит о свободе слова
    АК РФ говорит о наложении штрафа за использование бранных слов и выражений.

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

о возрождении исконно русского стиля общения времен Пушкина?
    Александр Сергеевич Пушкин был повинен в том, что посадили в тюрьму сороку его покровителя Инзова. Сороку пришлось держать в клетке на заднем дворе, потому что Пушкин зачем-то обучил ее непристойным ругательствам.

Толстой учил не только детей в Ясной Поляне, но и солдат на Кавказе. Солдаты уроки его запоминали, но по-своему. Через много лет они вспоминали: "Граф Толстой? Как же, помним. Первейший матершинник был. Бывало так выругается, что хоть святых выноси. И всё как-то не по-русски норовит". Дело в том, что Толстой хотел отучить солдат материться. А поскольку душа всё же требует время от времени ругательств, Толстой взамен предлагал абстрактные слова наподобие "ерондер пуп". Конечно, у Толстого ничего не получилось.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме