Уважаемая администрация. Я понимаю, что сверху - всегда лучше и, непосредственно, всегда должно быть уважаемо (но если чесно я всегда против правил), так вот, по поводу мутов.
Диалог в алл чате:
я- да ты просто днарь)
он- по крайней мере я не сливаю пн до шд
потом трололо трололо
я- ты понимаешь же что сломал дно бассейна, и находишься ниже всего этого ебаного дерьма?))
за это я молчал час. МОжет быть не стоит брежить мечтами о возрождении исконно русского стиля общения времен Пушкина? может быть стоит понять что просторы вов (а особенно на фане) - это место где люди отдыхают, открывают свое "Я" и все такое. почему за 1 слово мы должны молчать? даже УК РФ говорит о свободе слова (ну или какая то другая книженция лол). почему бы не починить ресалиенс, пенетру, балансировать игру, УБРАТЬ ЭТИ 264 ШМОТКИ ЗА 2 КУСКА АПА (когда я это увидел ржал как сука) и не занять другими вещами полезными? думаю многие скажут что задалбали эти ограничения общения. Вы стремитесь к Ату, хотите ли вы этого или нет. потому что вы стремитесь к идеальному серверу и вывод тут сам напрашивается (вы стремитесь к ату лол). так что давайте если пацаны будут плюсовать уволим такой пункт правил как мут за маты, ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКА, мамы папы хуе мое... ну как?