1. Попыталась оплатить пожертвование через DaoPay - бонусы не пришли
2. И так,следуя инструкциям ,позвонила по предложенному номеру для моей страны (Израиль) ,когда попросили номер заказа ,набрала его и нажала решётку. Пошёл отсчет времени и по телефону и на сайте поползла шкала. Единственный сомнительный ньюанс - я выбрала максимальную предложенную оплату 200 шекелей - 1950 бонусов и по телефону тоже была сказанно ,что заказана оплата 200,но по телефону пошел отсчет 10 минут (10 шекелей за минуту) а по шкале на сайте продолжился отсчет 20 минут,что можно увидеть на скрине (как и номер заказа) . Когда по телефону закончился отсчет 10 минут и было сказанно ,что оплата принята звонок автоматически прекратился.однако на сайте выскочила ошибка что звонок был прерван,что тоже видно на последнем скрине.
Собственно просьба заключается в следующем - можно ли как-то проверить снимутся ли деньги (100 или 200 шекелей) и сооьветственно будут ли начисленны бонусы на аккаунт Parawowka 975 или 1950 в зависимости от суммы ,которая была снята по факту
скрины:
- - - Updated - - -
п.с: на сайте даопэй есть услуга Check Transactions - попробывала в ней проверить была ли принята оплата и какая,но они предлагают позвонить по номеру +43 и так далее,якобы бесплатному.а мой телефонный провайдер заблокировал исходящий вызов по нему... однако я послала им мыло в техподдержку,посмотрим....