Здравствуйте мой ник faktorisca у меня вопрос за что меня забанили на сервере? я ничего такого не делал предявите пожалуйста доказательства
Здравствуйте мой ник faktorisca у меня вопрос за что меня забанили на сервере? я ничего такого не делал предявите пожалуйста доказательства
для этого существуетВы бы хоть ссылку с доказательствами или на тему, в которой банили, кидали в коммент к бану
Форма подачи заявки на обжалование бана/мута:
1. Ваш игровой ник(ники)
2. Когда был выдан мут/бан (дата)
3. Кем был выдан мут/бан (ник)
4. Причина бана/мута
5. Почему решили обжаловать наказание
Все-все-все убедили прям, вы правы а я лох не понимаю ничего. Зачем сразу знать за что бан? Вся интрига пропадает...
- - - Updated - - -
Тоже кину, типо я крутой, знаю правила, это же так принято в одну тему 3 раза писать правиа подачи заявки, а то вдруг слепые и сразу не увидят?Форма подачи заявки на обжалование бана/мута:
1. Ваш игровой ник(ники)
2. Когда был выдан мут/бан (дата)
3. Кем был выдан мут/бан (ник)
4. Причина бана/мута
5. Почему решили обжаловать наказание
он как бы не обжалует а интересуется за что бан. Я сомневаюсь, что до этого он просмотрел темы в поисках себя, но вполне вероятно что он и не нашел бы тему, в которой его забанили.
Он, опять же, мог бы посмотреть в личном кабинете, но когда ты не совершал действия, за которое прилетает бан, одного слова в комментарии к бану недостаточно для осознания причины бана. Вы бы хоть ссылку с доказательствами или на тему, в которой банили, кидали в коммент к бану, а то прилетает хз за что а потом еще в созданную тему кидают свои правила по обжалованию, когда обжаловать пока никто не собирается.
Последний раз редактировалось 1Smile2; 09.06.2014 в 15:49.
За что забанили можно просмотреть в личном кабинете.
А автору темы - совет. Пока не напишешь заяву по обжалованию хрен здесь кто шевельнется и нормально ответит. Ведь Nobody cares......
Beam лох
Оставшееся время бана: 29d1h4m45s Причина: Ком.деятельность
Если бы Вы потрудились указать все ники и грамотно оформить заявку, поискали бы скриншот с нарушением.