Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу бана багорейда.Будьте добры не оставить без внимания

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

По поводу бана багорейда.Будьте добры не оставить без внимания

Еще раз Доброго времени суток Вам. Хотелось бы уточнить по поводу багорейда. Первый бан был выдан рейду за использование бага, тут все ясно, но.... Поправьте меня,если я чего-то не понимаю, в бан пошли все члены рейда кроме тех кто его "сдал". Так вот , следуя из этого, хотелось бы уточнить: раз была дана заявка (жалоба ) на конкретное лицо за использование чита в рейде, разве членам данного рейда которые собственно эту заявку и подали, не должны выразить благодарность от лица Администрации и не давать им бан за читы? Или вы хотите считаете что игроков использующих СХ нужно ловить только на открытых локациях и не быть с ними в группе, дабы не попасть в бан за компанию? Ведь на видео отчетливо видно что данным читом ползуется лишь один человек... Выходит если я пойду в рейд и в нем будет читер меня тоже покарают даже если я буду тем кто даст вам видео.
    В данном случае видео было предоставлено непосредственно членами рейда и остальные участники были в курсе происходящего.
    Последний раз редактировалось Valakis; 10.06.2014 в 23:23.