Здравствуйте дорогие воины, вчера выбил себе митриос об, думаю чем зачарить
Отведение Удара, или Мангуст.
Опишите что профитнее, что и как, так как для меня это бис доступная пуха :)
Здравствуйте дорогие воины, вчера выбил себе митриос об, думаю чем зачарить
Отведение Удара, или Мангуст.
Опишите что профитнее, что и как, так как для меня это бис доступная пуха :)
Мнение: Мангуст.
Один из доводов: прокает чаще.
pipboy2k (11.06.2014)
25 меткости+25 крита зачарь-капы легче собрать будет.
одна фигня достойных чарок у нас на патче нет.
Zhekich (11.06.2014)
хм, есть отличная чарка - крусайдер, http://wowroad.info/?spell=20034
Наложение на оружие ближнего боя чар, периодически восполняющих от 75 до 125 единиц здоровья и повышающих силу на 100 на 15 секунд при нанесении ударов в ближнем бою. Эффект снижен для игроков выше 60-го уровня.
Если конечно же не снизили прок у чарки.
мангустина прибавит при проке броню (+немного апа от брони) и повысит уклон.
так же можно поискать людей кто покупал себе инчат, у них вполне может быть +50 стамы Чары для оружия - титановый страж
а это на каком логоне можно поискать? на логон 1 есть разве данат профы?так же можно поискать людей кто покупал себе инчат, у них вполне может быть +50 стамы Чары для оружия - титановый страж
а по теме, мангуст лучше так как, он дает 120 агилы а это броня от брони идет АП, так же дает додж, дает % крита, что повышает агро, также повышает скорость атаки, что позволяет тебе "чаще" бить босса для повышения агро.
Такая чарка была в ранних патчах, потом его убрали, но у некоторых осталась, только таких людей 1 на сервер, если вообще остались=)а это на каком логоне можно поискать? на логон 1 есть разве данат профы?
Тутти всегда на связи.
Как Войн бегаю с Рыцарем. Мангуст ставил токо на медведе.
Зависит от твоего гира. На первое время подойдет мангуст, но в дальнейшем лучше поменять на отведение.
Squarelezlol (20.06.2014)
жесть мангуст, крусейдер люди мы на личе играем а не на бк/классике, советуйте уже +9 к веапон дамагу
Отведение лол что то страшно стало yao-ming-fuck-that
у Рыцаря (к сожалению) есть снижение полезности прока с каждым уровнем.
У нас он на 80 уровне прокает на 100 силы,хотя должен прокать на 25 (если верить тому человеку который оформил тему в баг-трекере)