Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Mmr

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Mmr

Заблокирован Аватар для Кусан исус
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

Mmr

Добрый день уважаемые господа.
    Хотелось бы предложить вам внести в личный кабинет, платную функцию сброса мрра (личный, невидимый рейтинг арены, нужный для подбора аппонентов любом брекете)
    Дабы жулики не использовали эту функцию в коррыстных целях, сделать сбросс ммра вместе с удалением всех команд арены.
    Просто на некоторых реалмах, очень хочеться поиграть на арене, но ммр зашкаливает и регает только через 10 мин.
    Подумайте об этом

Заблокирован Аватар для Кусан исус
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    ап, чо

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Нужно много реализовать в личном кабинете,помоему кодекс писал,что верона занят сейчас новым лк и оружейной ,где будут реализованы множество наших пожеланий.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------

По оружейной проделано масса работ, делается она действительно с нуля, двумя людьми, она включает в себя обновленный Личный кабинет и оружейную по типу корпорации Близард.
    Пока не буду открывать всех секретов. Но не думайте, что это пустые слова, я то точно знаю, что там готовится Администрация постарается улучшить Личный кабинет, почти все ваши предложения ранее были приняты во внимание и что-то будет реализовано. Так же Личный кабинет сменит "начинку" и будет написан на языке джава-скриптинга с элементами собственных разработанных кодировок. Думаю всё это вам понравится. Так как его делают максимально безопасным от мошенников, идёт обкатка скриптов защиты, функционала почты, на всё нужно время и человеческие ресурса, по мимо этого ещё же нужно смотреть за серверами, за старым Личным кабинетом, заниматься домашними делами и параллельной работой. Не всё так просто на первый взгляд. Ждите, надейтесь и всё будет
    Чтоб не было подобных тем и вопросов, я тему закреплю.

цитата из темы выше
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Ваши права