Здраствуйте, нужна помощь в привязке почтового ящика. Суть проблемы в том, что ящик очень старый и 10 раз ломаный вирусами, решил сменить ящик, но зайти на старый не могу (не помню уже давно пароль и тех помощь не помогает в восстановлении пароля)!
Здраствуйте, нужна помощь в привязке почтового ящика. Суть проблемы в том, что ящик очень старый и 10 раз ломаный вирусами, решил сменить ящик, но зайти на старый не могу (не помню уже давно пароль и тех помощь не помогает в восстановлении пароля)!
Здравствуйте. Если Вы помните название старого почтового ящика, то можно сделать следующее:
1. Привязать аккаунт к номеру телефона
2. Сменить почтовый ящик при помощи привязки к телефону.
Это платная функция, как я понял?
Отправил СМС, но к номеру так и не привязался, прошло около 3 часов, хотя написано, что через 1час уже должен былпривязаться!
Какой ответ в смс Вы получили, когда отправили номер?
Zapros prinyat na obrabotku. Sajt wowcircle.com
Укажите мне личным сообщением следующие данные: номер Вашего телефона, дату (когда отправляли запрос), текст (который ввели в сообщении) и короткий номер (на который отправляли смс). Попробую разобраться.
Отправил
Решение этой проблемы откладываем до понедельника в связи с выходными.
Ничего не изменилось. Деньги сняли - привязки к телефону нет.
Связалась с тех.поддержкой смс-оплаты, Ваш платеж поступил. Попросила повторить запрос, пока ждем.