Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
turbognome

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: turbognome

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Mandarin4ik
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

turbognome

1-ник turbognome
    2-ак sadistoyoy
    3-до 2012-03-14 23:02:02 на -1 дней
    4-kabazlo
    6-bagouse
    7-TBCx100
    8.Все было довольно спокойно я с другом говорил по скайпу обсуждали сегодняшние футбольные матчи и я предложил пойти поаренить потому что было скушно.Он согласился и мы пошли в сетапе дабл вар.Аренили неплохо проигрывали выигрывали попадались разные люди.
    Лак всем известно у вара много разных абилок на дамаг крик дедвиш и т.д.На последним бою против нас вышли вар мягко говоря неок ник самир и друид ник не помню но он пве был вот начался бой мы под свипами и всем на дамаг начали убивать друида.
    Потом резко дискон я спрашиваю что за бред мой собеседник отвечает мне что якобы бан он сразуже отписал гму который нас забанил kabazlo что мол ето такое
    он ответил что он наблюдал за нами последние 3 боя и якобы мы критовали часто тоесть получается что некоторым мы проигрывали а некоторым нет еслебы мы багнулись мы бы выигрывали всех не так ли.
    Ладно признаюсь я багнул себе 5% крита и не больше но в етом нет нечего плохого и такого чтобы давать пернамент в общем прошу смягчения наказания или мут или розбан акаунта который я указал в самом верху.Все мои слова может доказать человек с которым я говорил по скайпу скайп если мой нужен будет я скажу!!
    Спасибо за уважение!!! Жду ответа!!!
    Последний раз редактировалось Mandarin4ik; 15.03.2012 в 23:54.

Ваши права