http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=343920

Модератор закрыл тему с сомнительными объяснениями

1.
По поводу самовольного модерирования, пока не прекратите нарушать этот пункт правил, будете получать 2 недели бана согласно критериям. В разбане отказано.
пункт 2.13

Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

СНЯТ НЕ БУДЕТ,ЗАКРЫТО
в этой фразе найдите ЗАМЕЧАНИЕ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА

к тому же, Данная фраза могла выглядеть вот ТАК

СНЯТ НЕ БУДЕТ
Найдите в этой фразе замечание другим участникам форума.

Далее, Человек который сделал репорт указал в причине нарушения следующее: Нарушение пользователю [ONEGIN]: Реклама сторонних ресурсов,я прошу показать,выложить скриншоты с доказательствами рекламы мной посторонних ресурсов или проектов. Человек инкриминировал мне пункты правил 2.16,2.17 - Реклама сторонних ресурсов (2.16. Бан 60 дней. , 2.17. Бан 60 дней)
Человек намеренно,сознательно шел на обман администрации,сливая другого участника форума такой подставой.
Прошу выдать данному пользователю форума Бан по 2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.

Человек портит мою репутацию на форуме такими РЕПОРТАМИ,публикуя заведомо ложную информацию,то что написано в примечании,это уже второстепенный вопрос,но шапка темы видна на форуме всем.Я надеюсь вы понимаете о чем я говорю.

Так же я хочу добиться от вас соблюдения правил форума,которые вами же были и составлены,если данный пункт не совершенен,то прошу его отредактировать,да бы вот таких тем как моя не появлялись,а пока данный Пункт правил не работает так как должен,потому что в моей фразе,в Общем разделе форума,была по-сути лишь одно слово которое может дать пищу для размышления,это слово ''Закрыто''.Но опять же в 2.13 ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано о ЗАМЕЧАНИЯХ другим участникам форума.Поэтому я прошу модератора не придумывать мне бан на 14 дней,а снять его.
Я не виноват,что данный пункт правил подходит лишь по описанию,а не содержанию,под то,что вы мне инкриминируете.

пока не прекратите нарушать этот пункт правил, будете получать 2 недели бана согласно критериям.
если вы обращаетесь ко мне,а вы обращаетесь ко мне,то попадаете под пункт правил 2.1 (Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.),потому что я не нарушаю данный пункт правил форума и не нарушал.

Если вы мне ответите что писали обобщенно,то извините,но я буду понимать и расценивать это как уход от ответа,ответственности за свои слова и действия,я буду действовать так же как и вы,то есть сугубо так,как вы это понимаете расцениваете в той или иной ситуации при вынесения наказания.
Вы отталкиваясь от пункта правил,от одной фразы самовольное модерирование,далее выноситевердикт,но вы не читаете пункт дальше,если бы вы его прочитали и вдумались в те слова которые в том пункте прописаны,то вердикт был бы другим,потому что данный пункт правил не подходит под мою фразу,а то что вы Додумали и сделали вывод из моей фразы,это уже другой разговор.Правильно трактуйте правила форума,а в частности мою фразу в той теме.

Шлеп,прошу вникнуть в данную проблему и ответить,модератора прошу воздержаться,ваш ответ я видел в первой теме.