Сове лучше чешуя с нормы или объект с геры? хмхм...
Сове лучше чешуя с нормы или объект с геры? хмхм...
чешуя имхо
чешуя/
Ну чешуя бис триня )Конечно она лучше
Не имеет значение гер/об.
Чешуя лучше в любом случае, а статы об гер не сильно отличаются
Бери где гс больше, пуги оценят
Развернуто объясняю почему объект из любого режима цлка говно триня(исключение составляю лишь аркан маги, афлилоки и шп) объект имеет свойство настакивать спд, то есть пока он там наберет максимальное значение с ним на макс тике можно ударить 1 раз и не более того, еще кстати есть такой момент, что если бы у меня была возможность нацепить вместо чешуи скажем вспышку с ульды я бы попробывал, потому что не считаю, что сова должна одевать в хасту
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Я одевал сову в 61% крита анбаф. Критов сколько же сколько и в спд+крит,спд,спд+дух сокетами. А то и вобще меньше .Все зависит от удачи. Самое лучшее имхо бис шмот и сокеты на спд, спд+дух,спд +крит.Для любителей хасты можно вкачать инжу. Для любителей крита юву или кожевничество и скиннинг.Еще раз повторюсь одевал сову в 61 % анбаф крита,при этом бывало по 56% крита с гнева под фул бафом.Без чешуи не будет бурста дпс выше 18к вы не поднимете никак.А с чешуей есть шанс забурстить и надеяться на удачные криты,как по величене криовых выстрелов, так и по их частоте.Ведь я дума. каждый потный задрот замечал что бывает 17К зо звездного в цлк,а бывает 19 при тех же статах и проках и ттп.