Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Брэдовые конкурсы и бла бла бла

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Брэдовые конкурсы и бла бла бла

Игровые мастера, модераторы и им сочувствующие к вам мое обращение. На полном серьезе говорю, что все ваши конкурсы за все мое время игры на ката х25 полная XYNTA. Они интересны только вам и ограниченному кругу лиц, бессмысленные, да и жутко банальны. Сделай скрин, отправь, мы посмотрим, кивнем головой, сукпздц... Вам самим интересно смотреть этот бредовый фейшн на трансморф и прочую ебаторику? Давайте замутим реальный ивент, конкурс, который будет интересен как игрокам, так и даст какой никакой профит в виде рекламы нашему реалму? А именно у меня в голове крутятся несколько идей, но их надо существенно доработать:
    1. Конкурс на самый эпичный PvP момент (Видео)
    2. Конкурс Trolling pvp Noobs (Видео)
    Примерные требования:
    Видео качество 1080HD, Игровой интерфейс не более 25% площади экрана, площадка для видео онли бг, оригинальность, эпичность, пропущенное дополнить. Оценка исключительно прошедших аккредитацию игроков.
    После проведения конкурса запиливаем видео, выкладывают на ютуб, реалму профит, игрокам пряник.
    Ваша бессмысленная и беспощадная критика ниже, прошу.
    Последний раз редактировалось Могор; 16.06.2014 в 04:13.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    вы нааерно блад дикеем играете?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    Вы наверно блад дикеем играете?
    Холодно, Лок, Шаман, Хант.

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Могор Посмотреть сообщение
    Игровые мастера, модераторы и им сочувствующие к вам мое обращение. На полном серьезе говорю, что все ваши конкурсы за все мое время игры на ката х25 полная XYNTA. Они интересны только вам и ограниченному кругу лиц, бессмысленные, да и жутко банальны. Сделай скрин, отправь, мы посмотрим, кивнем головой, сукпздц... Вам самим интересно смотреть этот бредовый фейшн на трансморф и прочую ебаторику? Давайте замутим реальный ивент, конкурс, который будет интересен как игрокам, так и даст какой никакой профит в виде рекламы нашему реалму? А именно у меня в голове крутятся несколько идей, но их надо существенно доработать:
    Примерные требования:
    Видео качество 1080HD, Игровой интерфейс не более 25% площади экрана, площадка для видео онли бг, оригинальность, эпичность, пропущенное дополнить. Оценка исключительно прошедших аккредитацию игроков.
    После проведения конкурса запиливаем видео, выкладывают на ютуб, реалму профит, игрокам пряник.
    ну а что тебе мешает организовать???
    если твоя идея будет интересна, наверняка найдутся те, кто не пожалеет бонусов на призы.
    паладинчик Чученька

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
    ну а что тебе мешает организовать???
    если твоя идея будет интересна, наверняка найдутся те, кто не пожалеет бонусов на призы.

Поблагодарил(а)
    307
    ты глупенький что ли???
    Или ты хочешь, чтобы в твоих эвентах никто не участвовал? А может это что-то в стиле: "Я сказал, что вы все без фантазии, но своего ничего не могу предложить"???
    Если хочешь конкурс, флаг тебе в руки, организуй. Посмотрим, что из этого выйдет.
    Хотя я уже заранее знаю, что из этого ничего не выйдет.

- - - Updated - - -

Если тебя так зацепила фраза про бонусы, то учти, что твои идеи, которые ты предложил, слишком сложные для организации и слишком специфичные. Никто не будет в этом участвовать, если не будет соответствующей награды.
    Конкурсы с трансами потому и удаются всегда, что не требуют слишком серьезных усилий от участников. Их можно проводит даже без призов и они все равно найдут желающих.
    а вот то, что ты написал, нет.
    паладинчик Чученька

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    ты глупенький что ли???

Или ты хочешь, чтобы в твоих эвентах никто не участвовал? А может это что-то в стиле: "Я сказал, что вы все без фантазии, но своего ничего не могу предложить"???

Если хочешь конкурс, флаг тебе в руки, организуй. Посмотрим, что из этого выйдет.
    Хотя я уже заранее знаю, что из этого ничего не выйдет.
    Конкурсы организовывает администрация, на то у неё есть и права и административный ресурс и бюджет.
    Если тебя так зацепила фраза про бонусы, то учти, что твои идеи, которые ты предложил, слишком сложные для организации и слишком специфичные. Никто не будет в этом участвовать, если не будет соответствующей награды.
    Помнится на далеком х15 Эник делал ивент на что то сделайте видео про наш сервер какой он песдатый и получите жвачку, и участников было море, да и не напрягался он особо. Даже я учавствовал правда мое видео не прокатило ибо было весьма агрессивным и не в тему.
    Конкурсы с трансами потому и удаются всегда, что не требуют слишком серьезных усилий от участников. Их можно проводит даже без призов и они все равно найдут желающих.
    а вот то, что ты написал, нет.
    Конечно, можно всегда стараться делать из говна конфетку, вот только какая бы красивая она не получилась увы она будет из говна.
    .fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire MOAR

Поблагодарил(а)
    307
    Помнится на далеком х15 Эник делал ивент на что то сделайте видео про наш сервер какой он песдатый и получите жвачку, и участников было море, да и не напрягался он особо.
    Это да, было бы прикольно.

Даже я учавствовал правда мое видео не прокатило ибо было весьма агрессивным и не в тему.
    Тебе вообще не помешало бы быть капельку спокойнее, потому что у тебя у самого "бомбит" не в тему слегка на самые безобидные вещи. Причем заметь, что в самом начале я тебя не критиковала вовсе.

Из темы выхожу, так как конструктивного диалога с тобой не выйдет.
    P.S. вангую, что тему просто отправят в корзину, где ей самое место.
    паладинчик Чученька

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Тебе вообще не помешало бы быть капельку спокойнее, потому что у тебя у самого "бомбит" не в тему слегка на самые безобидные вещи. Причем заметь, что в самом начале я тебя не критиковала вовсе.
    Из темы выхожу, так как конструктивного диалога с тобой не выйдет.
    Ну Натусик, паладинчик мой кахтавенький, я не "баааамбит" имел ввиду, а под этой .fire пикчей я имел ввиду "жгите", моя дорогая :)

Поблагодарил(а)
    307
    Ну Натусик, паладинчик мой кахтавенький, я не "баааамбит" имел ввиду, а под этой пикчей я имел ввиду "жгите", моя дорогая :)
    мне все равно что ты имел ввиду.
    лично мне эвенты, которые я хочу, ничего не мешает проводить.
    P.S. скажи свой ник

- - - Updated - - -

все, уже не надо ник. нашла
    паладинчик Чученька

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    привет могор

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    автор днище по двум причинам.

у администрации права ток бан\разбан и т.д.

эпичный пвп ивент на видио? что за бред, сервер не выдерживает эпичных пвп ивентов.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права