Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу ничего понять.
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу ничего понять.

Здравствуйте, такой вопрос.

Не могу разобраться с системой регистрации в 5 ппл об/гер на катаклизме, я играю на х25, оделся за репутацию/аукцион, т.е. довольно неплохие вещи, но не могу зарегистрироваться в эти режимы, точнее, как не могу, могу, но очередь постоянно пустая, будто никто и не регает. То есть, как я понял, тут на рейтах выше х1 сразу ходят в инсты за 250 ОД, игнорируя героики Катаклизма, правильно?
    Если это так, то такой вопрос, в этом плане на х1 хотя бы нормально дело обстоит, с получением 82го можно походить в ОБ, потом гер? Или все сразу так и ходят на фарм ОД? Да и то, будучи танком стою в очереди от получаса до часа (за ОД), это на х25.

Отсутствует некая плавность контента, все сразу хотят лучшее, в этом плане на Wotlk удобнее, регистрация идёт всюду и везде, что на х1, что на х100, вливаться в контент проще.
    Где тогда можно поиграть, чтобы была регистрация в Об/Гер? На каком реалме?
    В общем прошу подсказать по этим вопросам, а то не могу из-за этого выбрать оптимальный реалм для игры, Вотлк уже надоел.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось cosmicpower; 16.06.2014 в 05:34.

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Играй танком/хилом на х100. Этими ролями сам в очереди стою не больше 10-ти минут.

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    чем выше рейты на реалме, тем больше "дыр" обнаруживается в процессе игры.
    так, к примеру, лоулевельные бг и арены практически мертвы на высоких рейтах, а на низких прекрасно работают. думаю, нет смысла объяснять, с чем это связано.
    также обстоит дело и с регом подземелий. К примеру, на х25 очень легко после получения 85 уровня одеться в крафтовые вещи + купить пару не персональных вещей за од и ос + сходить в ОП за репой и приобрести несколько шмоток там + треш с дд. После этого, обычно, игроки регают сразу ргеры, минуя подземелия катаклизма. Для них вторые являются пустой тратой времени (или, на крайний случай, туда могут сходить за 70 од, но в этом мало смысла, ибо недельный кап легко набивается на ргерах).
    Так что, повторюсь: чем ниже рейт, тем равномернее идет процесс игры.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Юлия за это полезное сообщение:

CooLer777 (18.06.2014),ShaLuuuN (17.06.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    самое не ок то, что и рад бы поиграть на х1... но надоело проходить 1-60 лвл... т.к. и классик и бк и лк и ката...одно и то же... на 60+ уже как-то интереснее, но до этого надо дожить