Уважаемая администрация,прошу вас пересмотреть бан Teguaninilol.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...oto=nextoldest
Доступ у данного персонажа имеется только у меня,я ничего такого не писал.И о том что меня хотят забанить узнал в последний момент,не успел отписаться в теме что бы опровергнуть скрин,Да и как написанно на том же скрине я "поменял бы ник"чего сделанно не было.
Скрин не настояший,Не видно лвл шамана,гильдии или на каком сервере сделан(ник не шифтанут)возможно сделан на другом реалме(Другом сервере возможно АТ,если посмотреть на сумки).Чат специально приподнят и закрыт книгой,у приста выведенно 2 панели с 4 биндами видно что чар не играемый.Аккаунт на форуме который выложил данный скрин тоже был создан лиш на одно сообщение и более не используемый.
На нашем реалме есть данный чар с таким же ником но не заходяший в онлайн,возможно стартовые лвл или заброшенный.Администрация может это проверить.Да порой за мной бывает куча мата как видно ниже,но планку до родителей я не перегибал(максимум на мут).
У меня было много скандалов и исходя из этого есть люди кому я насолил и они таким образом решили мне отомстить.
Прошу анулировать бан по причине фальшивого скрина сделанного не на х5.