Заявление.

Добрый день. Хочу обратиться к Вам с предложением и вопросом о вакансии модератора чата на logon x 300(Альянс).

С недавнего времени я заметил, что один из модераторов ушел со своего поста(Hosia) и данное место, сейчас, является свободным(по данным форума).

Уже около 2 недель, я начал замечать значимые нарушения в игровом чате(All), которые не захватываются действующими модераторами чата, в силу их отсутствия(как правило это время с 21:00 до 10:00), что очень угнетает игроков, которые играют утром и в ночное время(МСК). К тому же становиться невозможно читать чат из-за постоянного флуда.

Из выше изложенного прошу рассмотреть от меня заявку на вакансию "Модератор игрового чата" на logon х300(Альянс).

Вот небольшое резюме:

Лич. данные: Михаил, 20 лет
Город проживания: Samara (время Московское)
Контакт. данные: Ник в игре(logon x300): Кений (основной персонаж)
e-mail: Devil_samara@mail.ru, misha.motkov@gmail.com
RaidCall: Igrazawr
VK: https://vk.com/mr.keniy
Цель: Получить интересную вакансию, с целью наведения порядка и его отслеживания в игровом чате.

Образование: Получаю высшее образование в сфере телекоммуникаций.

Опыт работы: Работал игровым мастером(TrinityCore) на локальном сервере около полугода(закрыли сервер). Модератором чата около полугода(потом перешел на ваш сервер).

Доп.навыки и интересы: Хорошо работаю на ПК.

Качества: Ответственный, разумный, вменяемый, обучаемый, признающий свои ошибки.

Также могу добавить, что не конфликтный, но строгий человек. Конфликтов в игре не было.
Стаж игры в WoW 4 года (Хорошо знаю игровой контент)

Могу пребывать в игре 2/2(так как работаю). Как в ночное время, так и в дневное.

Жду вашего ответа по любому типу связи из контактных данных. Спасибо за своевременный ответ.