Здравствуйте мой логин в игре lakostekol логин от акаунта dimon295. У Меня возникла токая проблема я задонтил триню власть мертвых героическую с последнего босса ик, и хотел задонатить вторую утешение повержаных тоже гер с джараксуса но получилась токая проблема я случайно задонатил триню с ик 25об с последнего босса власть нежевых как понимайте я их две носить не как не могу,пожалуйста помогите заменить с ик 25об власть нежевых на утешение повержаных героическую у меня в лк есть еще 32бонуса это как бы доплата на 25гер утешение повержаных пожалуйста не бросать же на ветер стоко бонусов проще помоч пожалйуста я не прошу возврата бонусов а всеглоишь маленькую замену поймите пожалуйста надеюсь поймете меня и поможите.Я ПРОШУ НЕ возврата бонусов а обмен власть нежевых обычную,на обмен утешение повержаных гер с моей же доплатой в лк там ровно на ее доплату. я уже довно играю на серве очень и не разу не попадал в токие глупые ситуации прошу еще раз помоч вашь серв и так проживает засчет донатищих играков я проше всеглишь маленькой замены пожалуйста еще раз.