Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблемы с пингом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).

проблемы с пингом

Доброго времени суток. Извините но более подходящего раздела для этой темы я не нашел. Надеюсь что мне тут помогут. Дело вот в чем.
    Жалуюсь своему провайдеру ма высокий пинг в игре, тот мне говорит, мол через командную строку нужно проверить пинг с сервером, для этого нужно узнать адрес сервера. На вашем форуме я нашел этот адрес в теме и вот что мне собственно выдает. Вобщем я сейчас скину переписку с провайдером
    Статистика Ping для 186.2.166.55:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
    (100% потерь)
    17.06.14

Yota
    а Вы интересовались у технической поддержки игры, всё ли в порядке у них?
    17.06.14
    Мы проверили через Йота и через другой интернет, потери 100%, такое ощущение, что либо адрес сервера некорректный или на игровом сервере сложности.

Я все сделал как написано у них на форуме, а то есть
    17.06.14
    Команда ping - специальная программа для проверки доступности сетевых ресурсов. Команда ping посылает на указанный хост пакет заданного размера, который затем возвращается обратно.
    Выполняется команда пинг очень просто - "ping wowcircle.com". Можно также использовать IP-адрес, например "ping 89.149.202.87". После запуска команды ping, вам остается только посмотреть на величину задержки.
    у них на форуме отдельно тема для этого создана даже.

Yota
    Суть в том, что данные адреса вообще не дают ответа, как правило, "задержка" должна быть в миллисекундах, а у нас вообще эти сетевые адреса недоступны, т.к. пакеты обратно не возвращаются, а теряются. Проверили ещё доступность этих ресурсов через других провайдеров интернета, ситуация аналогична.
    17.06.14
    Если Вы говорите о низкой скорости в этой игре, то с данными серверами вообще связи нет.
    Какая-то странная ситуация.

хм...тема создана на форуме аж в 2012 году, вполне возможно, что они поменяли адрес, но почему-то никакой информации об этом нету. Попробую связаться с администрацией сервера
    17.06.14

Yota
    Хорошо, :) Будем ждать информации.
    17.06.14
    Yota был в сети 41 минуту назад

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Не пингуйте сервера по IP - это бессмысленно. Сервера находятся под защитой от DDOS-атак и сервис, который нас защищает, не даст пройти через оболочку защиты так просто.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Не пингуйте сервера по IP - это бессмысленно. Сервера находятся под защитой от DDOS-атак и сервис, который нас защищает, не даст пройти через оболочку защиты так просто.
    хорошо, ну тогда подскажите что можно сделать с пингом? интернет очень хороший, живу от Москвы впринципе не сильно далеко. г. Сочи. Ну не близко конечно, но я думаю у игроков со стран СНГ такой проблемы не возникает как у меня=(

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Попробуйте какой-нибудь прокси-сервис