Доброго времени суток. Извините но более подходящего раздела для этой темы я не нашел. Надеюсь что мне тут помогут. Дело вот в чем.
Жалуюсь своему провайдеру ма высокий пинг в игре, тот мне говорит, мол через командную строку нужно проверить пинг с сервером, для этого нужно узнать адрес сервера. На вашем форуме я нашел этот адрес в теме и вот что мне собственно выдает. Вобщем я сейчас скину переписку с провайдером
Статистика Ping для 186.2.166.55:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
(100% потерь)
17.06.14
Yota
а Вы интересовались у технической поддержки игры, всё ли в порядке у них?
17.06.14
Мы проверили через Йота и через другой интернет, потери 100%, такое ощущение, что либо адрес сервера некорректный или на игровом сервере сложности.
Я все сделал как написано у них на форуме, а то есть
17.06.14
Команда ping - специальная программа для проверки доступности сетевых ресурсов. Команда ping посылает на указанный хост пакет заданного размера, который затем возвращается обратно.
Выполняется команда пинг очень просто - "ping wowcircle.com". Можно также использовать IP-адрес, например "ping 89.149.202.87". После запуска команды ping, вам остается только посмотреть на величину задержки.
у них на форуме отдельно тема для этого создана даже.
Yota
Суть в том, что данные адреса вообще не дают ответа, как правило, "задержка" должна быть в миллисекундах, а у нас вообще эти сетевые адреса недоступны, т.к. пакеты обратно не возвращаются, а теряются. Проверили ещё доступность этих ресурсов через других провайдеров интернета, ситуация аналогична.
17.06.14
Если Вы говорите о низкой скорости в этой игре, то с данными серверами вообще связи нет.
Какая-то странная ситуация.
хм...тема создана на форуме аж в 2012 году, вполне возможно, что они поменяли адрес, но почему-то никакой информации об этом нету. Попробую связаться с администрацией сервера
17.06.14
Yota
Хорошо, :) Будем ждать информации.
17.06.14
Yota был в сети 41 минуту назад