Сообщение от
max_yavagabund
Всем привет .
Никогда не думал что придётся создавать аккаунт на форуме ради написания того что , кто-то трепло - ну да ладно.
23,06,2014 мне был выдан бан за оскорбление какого-то школьника по нац. признаку.
Я понимаю что написаное в скрине можно было расценить как личное оскорбление , и я не считаю постыдным создать тему чтобы оспорить тот факт по которым этот же самый человек выложил данный скрин только сегодня.
Теперь лично к тому оскорблённому - я понимаю всю ситуацию , что у кого-то каникулы и не сидится спокойно. Но я считаю глупым , неагументированым и не обоснованым выкладывать скрин (в твоём случае как компромат - прогиб засчитаН) который был сделан в дремучие времена . Просьба к Администрации и к данному представителю плаксивой половины человечества рассмотреть бан, "время действия оскорбления", и время психов человека , который заливает скрины когда ему захочется , а не тогда когда надо . И предоставить дату сделанного скрина ,а не залитого по вмемя истечению. К компетентым гмам - я сам был модером и знаю наказания и сроки на них , а также время действия подобных обидчивых скринов.
реалм х100 2.4.3
ник Ногусвело
забанил Даркфурис(как его там)
Так как на скрине действительно осорбление , и сделан он уже давно , я прошу (или требую - как вам нравится так и называйте) , дать бан с той даты в который был сделан скрин и залит на форум .
А если "хто-та урот" и не заходит на форум в большие промежутки времени , сори , вина здесь не моя , а ваша .
p/s могу подкинуть пару сотен скринов сделаных по оскорблениям полгода\год назад. спасибо за идею кстати.
2. Проще прождать 30 дней , чем зарегистрироваться на форуме.
3.Антиспам - креативно , наверное создатель соответствует уровню картинки по возрасту .
с ув.