Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан за оск. по нац. признаку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

бан за оск. по нац. признаку

Всем привет .
    Никогда не думал что придётся создавать аккаунт на форуме ради написания того что , кто-то трепло - ну да ладно.
    23,06,2014 мне был выдан бан за оскорбление какого-то школьника по нац. признаку.
    Я понимаю что написаное в скрине можно было расценить как личное оскорбление , и я не считаю постыдным создать тему чтобы оспорить тот факт по которым этот же самый человек выложил данный скрин только сегодня.
    Теперь лично к тому оскорблённому - я понимаю всю ситуацию , что у кого-то каникулы и не сидится спокойно. Но я считаю глупым , неагументированым и не обоснованым выкладывать скрин (в твоём случае как компромат - прогиб засчитаН) который был сделан в дремучие времена . Просьба к Администрации и к данному представителю плаксивой половины человечества рассмотреть бан, "время действия оскорбления", и время психов человека , который заливает скрины когда ему захочется , а не тогда когда надо . И предоставить дату сделанного скрина ,а не залитого по вмемя истечению. К компетентым гмам - я сам был модером и знаю наказания и сроки на них , а также время действия подобных обидчивых скринов.
    реалм х100 2.4.3
    ник Ногусвело
    забанил Даркфурис(как его там)
    Так как на скрине действительно осорбление , и сделан он уже давно , я прошу (или требую - как вам нравится так и называйте) , дать бан с той даты в который был сделан скрин и залит на форум .
    А если "хто-та урот" и не заходит на форум в большие промежутки времени , сори , вина здесь не моя , а ваша .

p/s могу подкинуть пару сотен скринов сделаных по оскорблениям полгода\год назад. спасибо за идею кстати.
    2. Проще прождать 30 дней , чем зарегистрироваться на форуме.
    3.Антиспам - креативно , наверное создатель соответствует уровню картинки по возрасту .

с ув.
    Последний раз редактировалось max_yavagabund; 23.06.2014 в 22:39.

2. 1 пользователь сказал cпасибо max_yavagabund за это полезное сообщение:

Gracelol (23.06.2014)

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    сколько слез, несите ему платок :*( мне тоже.

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Чет ты какой-то требовательный.

Singer
    Гость
    Цитата Сообщение от max_yavagabund Посмотреть сообщение
    Всем привет .
    Никогда не думал что придётся создавать аккаунт на форуме ради написания того что , кто-то трепло - ну да ладно.
    23,06,2014 мне был выдан бан за оскорбление какого-то школьника по нац. признаку.
    Я понимаю что написаное в скрине можно было расценить как личное оскорбление , и я не считаю постыдным создать тему чтобы оспорить тот факт по которым этот же самый человек выложил данный скрин только сегодня.
    Теперь лично к тому оскорблённому - я понимаю всю ситуацию , что у кого-то каникулы и не сидится спокойно. Но я считаю глупым , неагументированым и не обоснованым выкладывать скрин (в твоём случае как компромат - прогиб засчитаН) который был сделан в дремучие времена . Просьба к Администрации и к данному представителю плаксивой половины человечества рассмотреть бан, "время действия оскорбления", и время психов человека , который заливает скрины когда ему захочется , а не тогда когда надо . И предоставить дату сделанного скрина ,а не залитого по вмемя истечению. К компетентым гмам - я сам был модером и знаю наказания и сроки на них , а также время действия подобных обидчивых скринов.
    реалм х100 2.4.3
    ник Ногусвело
    забанил Даркфурис(как его там)
    Так как на скрине действительно осорбление , и сделан он уже давно , я прошу (или требую - как вам нравится так и называйте) , дать бан с той даты в который был сделан скрин и залит на форум .
    А если "хто-та урот" и не заходит на форум в большие промежутки времени , сори , вина здесь не моя , а ваша .

p/s могу подкинуть пару сотен скринов сделаных по оскорблениям полгода\год назад. спасибо за идею кстати.
    2. Проще прождать 30 дней , чем зарегистрироваться на форуме.
    3.Антиспам - креативно , наверное создатель соответствует уровню картинки по возрасту .

с ув.
    не много хочешь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я не спрашивал у разных гастарбайтеров форума , чего и как я тут написал. Я обратился к администрации с просьбой пересмотреть срок и даты бана .
    Платочек тут запросил лично оскорблённый , держи - не плачь.
    Я наверное не зайду больше на форум смотреть услышали меня или нет , так как глупо считаю разводить лишний балаган вокруг околошкольного слова , которое так зацепило восточно-азиатского жителя нашей планеты . Спасибо за внимание.
    с ув.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Забанен. Тема закрыта
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw