Если я стою на макс. расстоянии от вара, нажимаю гнев , после 2 гнев, и вот когда летит 1 гнев вар жмет рефлект, то в меня летит 2 гнева. Почему?
Если я стою на макс. расстоянии от вара, нажимаю гнев , после 2 гнев, и вот когда летит 1 гнев вар жмет рефлект, то в меня летит 2 гнева. Почему?
Если вар нажимает отражение в то время когда спэлл в него уже летит, то спэлл не может быть быть отрожен! Без видео в такие чудеса сложно поверить.. Но, если оба спэлла были выпущены очень быстро(или прок на 2 гнева), то отразятся оба.
- - - Updated - - -
Вот самый любимый пример варов с офа.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я не умею снимать видео, и доказывать, я просто говорю что есть, если есть у вас желание, то зайдите на х10 , заранее написав мне и мы проверим это.Это займет буквально 5 минут... Я просто сообщил что такая штука есть, и это вообще не прикольно... на видео, в вара кастую разные персонажи, а я же говорю когда 1 кастует.
да закройте уже кто-нибудь эту тему... наш супер-флайтайм в добавок к механике рефлекта - вот ему ответ на его вопрос. Мусолили 1000000раз.
так значит над как-то зафиксить рефлект, чтобы лишнее не отражал. бесит же