Вечер был жарким,мы уже отправляли в гробах Fresh Blood и стронгов,но мысли о том,что я делаю....как я поступаю , всё еще терзали мою душу,зачем я так гневно пытаюсь обидеть топовые пвп гильдии альянса,а сам при этом,как человек скатываюсь в их глазах...что же из себя я представляю?? сердце обливалось кровью, я стоял и плакал над убитой маней,мои слёзы скатывались по её пухлым ляшкам, впитываясь в дуротарский песок...
Я смотрел с грустью на архимага и алексанчеза, из их тел мои согильдицы делали чучела и игрушки для маленьких орков,а из их яиц тауренши делали бусы.... мысли разрывали мою голову,как же так??ради чего вся эта война??
почему альянсу не сидится в цлк целыми днями,зачем каждый день они приносят себя в жертву??? нельзя к ним так относиться,призываю всю Орду Одуматься.
Я никогда не признавал своих ошибок ,до этого момента, я уже не ребенок, и должен отвечать за свои поступки.
Извиняюсь у всех кого обидел.
1. Я прошу прощения и прошу меня простить гильдию Fresh Blood, простите меня,если сможете за то,что раздолбил вам дёсны, МАНЯ прости,что критиковал твои жирные ляшки,я не со зла.
2.Прошу прощения у админов за то,что говорил ,что бим гомосексуалист , а ведь он всего лишь зоофил.фыв.jpg
3. Прошу прощения у стронгов за темы,где вас обсирал... не обращайте внимания,это были посты младенца, где я измывался и издевался, называя вас бичами,которые подметают цлк, нагло ,не упомянув,что вы отсасываете у кабанчиков в элвинском в прочем,как и фреш блад оа.jpg я должен исправить свои ошибки, очиститься от мерзости и злословия....
4. Прошу прощения у новой гильдии пвп альянса Ord Kill за ваш вайп....Когда ваш рейд сдал геру на стражников при входе в огри, а мы добили обескровленный после битвы со стражниками рейд....Простите.
5. Да простят меня все бойцы дуротара за то,что даю вам шанс вкусить победы,а потом врубаю крылья и вминаю вас,крабиков в пол...Простите!!!!!
Приношу извинения от себя .... Да и считаю,что вся гильдия OldSchool должна извиниться перед вами,за все унижения ,которые вам пришлось перенести.