Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Вопрос

Если я помню, банят нарушителей, тогда возник вопрос - где в http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=348087 нарушение, его состав? был только задан вопрос, на который модератор должен был помочь игроку и сказать, что "не делай так, потому что полетишь после этого на 30 дней", но нет, модеры не будут помогать в игровом процессе, они сразу же сдадут с потрохами, так называемого "нарушителя". Чувак просто подумал про покупку, тоже самое будет, если я подумаю плохо о чьих то родителях, или же после неудачного бг с читаком помечтаю о скачивании сх. Вы же администрация, такие попытки должны останавливатся а не наказыватся без разборок. Прозьба разбанить игрока по данной теме, ибо нарушения небыло.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Felicoverum за это полезное сообщение:

MURAD1989 (25.06.2014),Некомильфо (26.06.2014)

Почетный флудер Аватар для Korra
    Поблагодарил(а)
    1,069
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 482).
    Цитата Сообщение от Felicoverum Посмотреть сообщение
    Если я помню, банят нарушителей, тогда возник вопрос - где в http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=348087 нарушение, его состав?
    Вот прям на самом скрине. Прочитайте внимательно.

был только задан вопрос, на который модератор должен был помочь игроку и сказать, что "не делай так, потому что полетишь после этого на 30 дней",но нет, модеры не будут помогать в игровом процессе, они сразу же сдадут с потрохами, так называемого "нарушителя".
    Не моя вина что игрок не правильно поставил вопрос, если это и можна назвать вопросом.

А почему я ДОЛЖЕН кому то помагать в игровом процессе?Состав модераторов чата х100(Cata) и их обязанности - Где здесь прописано что я обязан это делать?

тоже самое будет, если я подумаю плохо о чьих то родителях, или же после неудачного бг с читаком помечтаю о скачивании сх. Вы же администрация, такие попытки должны останавливатся а не наказыватся без разборок. Прозьба разбанить игрока по данной теме, ибо нарушения небыло.
    Этот бред даже комментировать не буду.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Korra за это полезное сообщение:

ChupaChups (11.07.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Вот прям на самом скрине. Прочитайте внимательно
    читал.. тогда за фразу "я хотел убить одного человека" в тюрму посадят..?

А почему я ДОЛЖЕН кому то помагать в игровом процессе?
    ИМХО это не чисто игровой процес, + к тому к вам обратились за советом а не помощью. Ну это уже касается только вашей "человеческой" а не "модерской" стороны, давать ответ, или нет(что вы и показали про себя).

Прошу высокоуважаемого ГМа ответить более эмоционально а не просто "ответ дан. закрыто", все таки ни попытки, ни даже самого факта купли/продажи небыло сделано (1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за бонусы/реальные деньги)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    ап, какбы

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    АП!

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Разбанен.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Ваши права