Доброе время суток, извините за беспокойство.
Я игрок WoW Circle 4.3.4 x100 Chinanax.
Этот игрок http://forum.wowcircle.com/member.php?u=127229&ta.. кинул скрины не доказывающее что мои якобы " О.Р." были в его сторону щас распишу все подробно.
В рейде ДД 4/8 хм мы шли твина статиком, добрав собой пару пугов (тойсть левых людей) и тот кто выложил скрины был в том числе.
Во первых, в данных скринах присутствуют именно мои сообщения и нет начала диалога, то есть невозможно понять кто начал кого оскорблять и по какой вообще причине.
Во вторых, в данном рейде половина участников даже большая часть были моими знакомыми и РЛа этого рейда я знаю очень хорошо мы с ним уже довно общаемся в жизни.
После вайпа на Ультраксионе в героическом режиме, я провтыкал 3 каст и не остался под сейвами при этом вайпнув рейд.
Данный ДК начал некультурно выражаться в мою сторону, после чего РЛ поставил условие либо останавливаеться флуд в чат, либо получает минус к роллу, после чего я перестал флудить, а ДК не остановился и дальше переходил на личности в мою сторону, так как это был не первый вайп на Ультраксионе из за подлагиваний Circl(а) в тот вечер. И видимо у человека сдавали нервы, после чего РЛ дал ему анлут на этого босса. Вскоре мы убили Ультраксиона и выпал нужный ему токин, ради которого он шел весь рейд, ибо одет он фул гир. Когда он его выроллил, РЛ ему не отдал за флуд в чат и переход на личности, ибо был награжден анлутом. Таким банальным способом он, решил мне отомстить. Мои оскорблений в рейде это было адресовано самому лидеру рейда, как вы видите диалог в чате после моих оскорблений не продолжается и логично можно догадаться что мне ответили в РК. Причина этим оскорблениям былачал в том что после вайпа и профтыканого мной каста он в РК начал подкалывать меня мол я рак, нуб закрываю 6/8 хм ДД, а тут кнопку нажать не могу на Ультраксионе, после чего я ему написал мол иди на***.
-Мол иди на***, затупил с кем не бывает, ху** ты вы*бывае**я.
В ответ он начал подкалывать меня, мож еще как школьник напиши мол я твою мамку е*ал и и папа твой петух. Я в прикол и написал, все посмеялись, а ДК просто воспользовался моментом.
РЛ сам не имеет ко мне претензий, наш уровень дружбы и общения позволяет высказывать такие громкие слова, это также может подтвердить больше половины рейда.
Я прошу рассмотреть мое сообщение очень внимательно, сделать выводы и собрать доказательство и обжаловать мой бан. Я думаю вы справедливый человек, ибо несправедливо было, не поставили в известность Администрацию сервера и форума.
Спасибо за уделенное время, с уважением игрок Circl(а) 4.3.4 x100 Chinanax.