Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давненько мы этого ждем...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для yarpro
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).

Давненько мы этого ждем...

Здравствуйте уважаемая администрация проекта WoWCircle!!!
    Прошло уже не мало времени с тех пор как вы объявили о старте ЗБТ(Закрытого Бета Теста) на патче WoW Mists of Pandaria 5.4.7!
    Нам простым смертный интересно как продвигается работа в новой для этого проекта среде и узнать сколько же еще нам ждать до того момента как мы сможем окунуться в новый мир и испытать его на ОБТ(Открытый Бета Тест).Я понимаю что некоторые из моих вопросов могут показать вам слегка не корректными или просто глупыми в связи с тем что вы уже говорили о том что ОБТ начнется в конце июня - начале июля. И все же хотелось бы знать не только приблизительные сроки!В любом случаи у вас осталось не больше недели
    P. P. S.(послесловие)
    Неадекватным "ученикам" сердней школы и другим не совсем здоровым в плане психики людям просьба не оставлять никаких коминтариев!

Старожил Аватар для RON_1992
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).