Предлагаю ввести такое правило: те, у кого имеется бан за слив арены, не могут получить звание гладиатора и приз в конце сезона.
Нет, у меня не пригорело и я не пвпшу, но такое правило было бы очень кстати :3
Предлагаю ввести такое правило: те, у кого имеется бан за слив арены, не могут получить звание гладиатора и приз в конце сезона.
Нет, у меня не пригорело и я не пвпшу, но такое правило было бы очень кстати :3
Последний раз редактировалось Aleksun; 01.07.2014 в 12:08.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
нету смысла вводить такое правило ибо после бана тиму дойжны удалить ну а теперь еще и логи смотреть будут т.к. новый сезон![]()
а когда конец сезона?
Я это идея. yao-ming-fuck-thatНу тогда пусть все сливогладиаторы удаляют свой т2 шмот
Заодно и а8.
Мне кажется А8 уже не тащит, зачем удалять комплект на транс?
сделать тем кто сливал арену так, что бы они не могли регнуть арену вообще![]()
Идея интересная, только вот на реалмах лича (если мне не изменяет память) бан-листы обновлялись в прошлом году.
То есть мы можем увидеть только историю банов за год (грубо говоря), что уже можно сказать амнистирует прошлых нарушителей и получается некое неравенство, хотя сама идея мне очень нравится.
Так же я понимаю, что автор темы игрок Каты, но если вводить некую систему приема заявок, то она должна быть одинакова на всех мирах.
В целом - предложение действительно интересное, нужно обсудить его с куратором и Гмами.
sector1111 (01.07.2014),Озай (01.07.2014)
ну подождите а если пве крабы, дабы взять себе фул шмот перелили на т2 и а8 плечи, но вскоре начали всерьз пвпшить, и честно апнули,почему бы не дать звание?