Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг с голдой

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баг с голдой

Вечер добрый!
    У меня проблема такого плана!:
    - Играю на logon 4.3.4 х100 и за профу взял инженерное дело и горное ! Я решил людям делать чоперы и продавать на ауке! Я как чесный жмот, фармлю ресурсы сам, вот только мех знакомый подгоняет! Ну вот я фармлю каждый день ресурсы и потом делаю чопер! Наконец то я прихожу на аук и с чистой совестью выставляю чопер на аук по 450к СТАВКА и 500к ВЫКУП! Через пол часа мне приходит уведомление на почту о покупке чопера.. я вышел из игры зная, что до прихода денег еще 1 час как минимум.. 2 часами поже я обнаруживаю, что у меня нет интернета и я выключил компьютер.. Прошло 2 дня! Сегодня интернет появился и я уже спешу запустить ВоВ, что бы получить свои 500к за чопер.. но нет .. что я вижу.. мне пришло всего 60к голды за чопер... КАК? Как можно было купить предмет с мин. ставкой на ауке 450к......????? Говорю сразу я педантично проверяю СТАВКИ И ВЫКУП когда выкладываю товар на аук! Сему причиной является такой же случай! но тогда чопер купили за 161к.. при ставке 400к и выкуп 450к..
    Меня интересует : КОГДА ВЕРНУТ БАБЛО и ВЕРНУТ ЕГО ЛИ?!?!?!
    Меня заебало батрачить на фарм ресурсов что бы потом получать 60к за чопер...
    ПРОШУ! УМОЛЯЮ ! ВЕРНИТЕ ГОЛДУ!!! Имея в кошельке только 80к на х100 я просто бич... НИЩИЙ!
    Или хотя бы верните чопер.. и заберите те деньги которые пришли за него.. те самые 60к.. УМОЛЯЮ!
    -WoWScrnShot_070214_203330.jpg

Гуру
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    "Не вернут. Бага в этом нет. " (с)

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Насколько я знаю это не баг, нельзя ставить на аук предметы за 500к или выше, у нас на кате красные эпики парень тоже выставил по 600к, в итоге их купили за 60к. Бага нет, деньги возвращать не будут как и чопер, в следующий раз не ставьте за такую большую цену.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю это не баг, нельзя ставить на аук предметы за 500к или выше, у нас на кате красные эпики парень тоже выставил по 600к, в итоге их купили за 60к. Бага нет, деньги возвращать не будут как и чопер, в следующий раз не ставьте за такую большую цену.
    лол что.

конешн это баг. лимит голды 999к, а не 500 или 214

деньги не вернут. но и баг никто не чинит уже второй год. на 4.0.6 пытались чинить, с переходом проблемы с голдой снова появились, но теперь уже никто не чинит.