Вечер добрый!
У меня проблема такого плана!:
- Играю на logon 4.3.4 х100 и за профу взял инженерное дело и горное ! Я решил людям делать чоперы и продавать на ауке! Я как чесный жмот, фармлю ресурсы сам, вот только мех знакомый подгоняет! Ну вот я фармлю каждый день ресурсы и потом делаю чопер! Наконец то я прихожу на аук и с чистой совестью выставляю чопер на аук по 450к СТАВКА и 500к ВЫКУП! Через пол часа мне приходит уведомление на почту о покупке чопера.. я вышел из игры зная, что до прихода денег еще 1 час как минимум.. 2 часами поже я обнаруживаю, что у меня нет интернета и я выключил компьютер.. Прошло 2 дня! Сегодня интернет появился и я уже спешу запустить ВоВ, что бы получить свои 500к за чопер.. но нет .. что я вижу.. мне пришло всего 60к голды за чопер... КАК? Как можно было купить предмет с мин. ставкой на ауке 450к......????? Говорю сразу я педантично проверяю СТАВКИ И ВЫКУП когда выкладываю товар на аук! Сему причиной является такой же случай! но тогда чопер купили за 161к.. при ставке 400к и выкуп 450к..
Меня интересует : КОГДА ВЕРНУТ БАБЛО и ВЕРНУТ ЕГО ЛИ?!?!?!
Меня заебало батрачить на фарм ресурсов что бы потом получать 60к за чопер...
ПРОШУ! УМОЛЯЮ ! ВЕРНИТЕ ГОЛДУ!!! Имея в кошельке только 80к на х100 я просто бич... НИЩИЙ!
Или хотя бы верните чопер.. и заберите те деньги которые пришли за него.. те самые 60к.. УМОЛЯЮ!
-WoWScrnShot_070214_203330.jpg