Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вы можете нормально объяснить причину бана?! а не реклама...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный Аватар для wowru
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Вы можете нормально объяснить причину бана?! а не реклама...

Как что и как.
    Это было очень давно когда я начал играть в ВоВ еще на офее была толюкьо анг. версия еще даже пачт был классик... так как я был еще маленький и плохо знал английский язык и что бы люди видели мой ник и понимали что я русский и так назвал своего перса Wowru что означает что я русско язычный игрок в ВоВ, я не пойму почему у вас ассоциация складывается с раскруткой сайта? спама от меня не было... я тут уэе играю 3.6 года и все было хорошо/.. Вот торик про который писали и почему жу вы тогда отклонили его? http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=WOWRU Сфера или euphoria у вас поменялись взгляды или ассоциации? что случилось за 1.6 года у меня и у большинства моих друзей они не понимают... а их тут не мало.... вы сможете мне корректно ответить на вопрос?

Сфера или euphoria Вы можете дать нормальный ответ на мои вопросы?! а не бан реклама сайта ?! или совсем не кого не уважайте?

- - - Updated - - -

Взять ник мой на форуме
    Дату Регистрации
    17.12.2012
    От меня не одной рекламы не было и меня не разу не блокировали....
    Последний раз редактировалось wowru; 03.07.2014 в 20:32.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).
    Ту заявку сделал лишь из-за неприязне к орде. Для меня эта очень мерзкая фракция.... Поэтому и решил своему игровому врагу сделать такой заподлян, и темболее они Шторм тогда громили.
    По существу: конечно я рад когда ордынца банят, но, тогда ты Сфера отклонила заявку мою, якобы ник этот безобидный, но спустя полтора года поступила заявка на этот же ник, но решение у тебя на этот раз оказалось противоположным. И это вот мне никак не понятно) Гдеж Сфера твоя стабильность?

- - - Updated - - -

К чему ещё это пишу, допустим ещё какой нибудь сайт с читами откроется, и его название будет похоже на мои игровые ники, то меня тоже забанишь тогда?
    Последний раз редактировалось / Danil /; 03.07.2014 в 22:24.

Абориген Аватар для Mamontbest
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 221).
    Просто репорт кидал Сферкин любимчик Лехха, как же ему откажешь то

4. 1 пользователь сказал cпасибо Mamontbest за это полезное сообщение:

/ Danil / (03.07.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).
    Да сфере пофигу, если она дала ответ, она на нем уперто будет до конца стоять, подтверждено неоднократно.(даже если она неправа)

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Ну простые истины...
    1. администрация всегда права
    2. если администрация не права см. п.1

Вам дали время наголосовать, я лично 10-тый день просил для вас чтобы хватило бонусов, думал голосуете...но вы предписание администрации проигнорировали, кто виноват?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Сфера или euphoria Вы можете дать нормальный ответ на мои вопросы?! а не бан реклама сайта ?! или совсем не кого не уважайте?
    Введите в гугл название своего ника - ссылка на сайт, прямая. Пройдя по ссылке видно страничку контакта, которую рекламирует этот сайт, а там ведутся продажи персонажей/ботов/читов полный букет.
    Мы объяснили причину бана трижды, но Вы её в упор не хотите воспринимать, а писать по 300 раз одно и тоже мы не будем.
    Нужно знакомиться с правилами, перед тем, как входить в игровой мир.

- - - Updated - - -

Вам дали время наголосовать, я лично 10-тый день просил для вас чтобы хватило бонусов, думал голосуете...но вы предписание администрации проигнорировали, кто виноват?
    За то время, которое мы предоставляем, ник можно сменить 3 раза, при чем путем голосования.