Enio заблокируй акк плизз на реалме Cata х10-25 там персы очень хорошие не хочу их терять кто то или какой то баг не знаю но Акк был взломан каким то образом после повторной смены пароля
Enio заблокируй акк плизз на реалме Cata х10-25 там персы очень хорошие не хочу их терять кто то или какой то баг не знаю но Акк был взломан каким то образом после повторной смены пароля
Сурдер - Ясеневый Лес
мне сказали что ГМ можит как и заблокировать аккаунт так и вернуть его владельцу
- - - Updated - - -
мне сказали что ГМ можит как и заблокировать аккаунт так и вернуть его владельцу
- - - Updated - - -
короче не надо что бы мой Аккаунт просто заблокировали и все что бы через него не кто не играл не сидел
Напиши Enio в лс или еще кого нибудь из модераторов.
Хотару у него приват переполнен да и ГМ больше я не знаю кто на реалме Cata Х10-Х25
какой акк?
почему я должен на словах поверить что этот акк принадлежит вам?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337299 вот есть конкретная инструкция как действовать в подобных ситуациях.
все в ЛС, почистил
не фига там писать я там всего не помню там 4персоонажа все ники помню года прокачки помню и все
- - - Updated - - -
короче нет смысла подавать у меня нет скринов прокачки персов есть только сами персы уже 85лвл как они есть как одеты и подтвердить не кому так как мои друзья все в армии кто играл тут(((((