Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сфера

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).

Сфера

Вы ответили на мой вопрос, что это недоработки и это багоюз и баны вполне правомерны.Если на х10 их не выдают,значит Айс так решил. А если решит не выдавать баны за слив,он ведь так решил. Сфера если вы не компетентны решить данный вопрос,то можно писать на почту Нону?Или вы сами сним решите,а то не дело на одном реалме правила игры одни,на другом другие,хотя в правилах Логона описаны одни.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Разъясню. Банов нет, потому что баг не фиксят в течении ~3-4 месяцев, и фикса не предвидится, потому что нет разработчика. Нормальной практикой считается то, что такой массовый баг фиксится в течении, ну пускай месяца(грубо), а пока его фиксят, гмы пресекают нарушение. Потом ставится апдейт и все про это забывают, проблема решена. Но когда разработчик даже не пытается решить проблему, а потом его вообще нет на месте, это ни в какие рамки не лезет, а банить из-за бездейтсвия огромное количество игроков я не намерен.

А если решит не выдавать баны за слив
    Я не решал не выдавать баны за какой то конкретный пункт правил, я взял отдельный случай багоюза, а не все баги.

то можно писать на почту Нону?
    Да пишите, никто же не запрещает.

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    а банить из-за бездейтсвия огромное количество игроков я не намерен.
    Ну я смотрю вы на стороне игроков,ну вы хотя бы советуйтесь с другими ГМами,если уж не банить так на всех реалмах или у других какие то отдельные разработчики и проблемы?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Ну я смотрю вы на стороне игроков,ну вы хотя бы советуйтесь с другими ГМами,если уж не банить так на всех реалмах или у других какие то отдельные разработчики и проблемы?
    Касательно определенной недоработки мнения у Гмов могут расходится, в этом нет ничего страшного.
    Вы правила не нарушайте и тогда Вам вообще будет всё равно где банят за это, а где нет.

Ваши права