А в том, что не делал ни каких процессов.
Когда вы, например, продаете машину. Вы размещаете объявления. И вы хотите сказать, что вы совершили обмен? Вы предприняли попытку обмена! Так же и тут. Только тут я не предпринимал попытку, т.к. ниже написал, что случайно. То есть я не хотел делать эти действия.
Про ваше дружбу я не знаю, и мне это не интересно, я так написал, думал, что вы, как большинство любят делать, подлизываетесь к начальству типо( повотоюсь, я не знал что вы друзья)Зачем мне проситься в друзья к Шоту,Если он и так у меня в друзьях в том же скайпе и мой бывший начальник на Логоне2?
Зачем мне проситься в друзья к Шоту,если у него есть свои друзья в Реал лайфе?
Зачем мне проситься в друзья к Шоту,если у меня есть свои друзья в реал лайфе?
у вас немного другое понятие слова Друзья.
в Друзья не просятся и не набиваются,друзьями становятся,но видимо вы об этом не знали.
По вашей логике,каждый игрок из 5000+ онлайна сервера может постить в чат объявления об обмене и это будет расчитываться как :действие с желанием добиться результата
О чем вы вообще говорите?
на Скрине видно сообщение об Обмене (Желание это или Позыв,это не столь важно),за что вам выдали Бан.
Я руководствуюсь правилом, если бы там было, мол любое сообщение об обмене-бан, то да, я заслуженно получил его. Но там написано обмен\продажа(попытка), а обмена или продажи там не было! А была попытка(как думаб ГМ), ибо желания к продажи у меня не было, что я подтверждаю сообщением, мол случайно тыкнул!