Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интервью с Антигм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Интервью с Антигм

- Здравствуйте хотелось бы представить вам интервью с легендарным Dead Knight.Известным всему WoW комьюнити как легендарный PvP игрок обладающий многими званиями арены , Он согласился ответить на мои вопросы.

Я)- Здарова Лёх , как твои делишки ?
    Анти)- Всем ку.Дела замечательно , в этом сезоне я играю в нестандартном сетапе , Аляске.
    Я)- Хотелось бы поподробней узнать как начиналась твоя карьера гладиатора ?
    Анти)- Я начинал играть лет 6 назад в WoW на пиратке Burning Crusade , в то время небыло рыцарей смерти и я играл на Друиде. Мы подняли топ 2 в РЛД и я понял что моя стихия это - PVP.
    Я)- Ты играл только в РЛД или тебе пришлось играть в разных коллективах ?
    Анти)- Ну конечно же я траил в разных сетапах , начиная от ТСГ с друидом и заканчивая всякими СПЕЛКЛИВАМИ.Больше всего мне понравилось РЛД , т.к. в нём идет очень сильные Аое дамаг и есть неплохой пресинг.
    Я)- Но всётаки хотелось бы узнать как ты начал играть за ДК и какие проблемы стояли у тебя в освоении этого уникального и очень разностороннего класса ?
    Анти)- За дк я начал играть на циркуле ещё на 3.0.1 , дк в 6 сезоне были очень сильными и прожать хила не составляло особых усилий одним только тунелем. Мы играли в РЛШ с каким то локом и подняли около 2к на х5. Для нас в то время , это было неплохим достижением. Ведь когда я только начал , я даже макросы не использовал ,а тренировал свое умение и тактику ведения боя против разных классов исключительно в дуэлях.
    Я)- Хм , а когда всёже ты вышел на профессиональный уровень киберспорта ?
    Анти) Это было на 3.3.5 после большого перерыва я вернулся в WOW на х1 PVE где меня ждали не очень приятные товарищи по фракции. Они постоянно мне завидовали , пытались доказать что без читов в вове ДК делать нечего. Но я слушал свое сердце , и спустя несколько месяцев мы уже были топ 2 в 2x2.Со статистикой примерно 90-2.Поднимали рейтинг мы в составе Holy Pal + Dk. (для новичка я считаю наилучший сетап). На 1 месте в то время Вар с 10 профами и топ тринями, у меня же была тринька за хонор и 1 на рес.Однажды я сидел в Дуротаре и вдруг мне шаман предложил попробовать троечку. Ну т.к. я обладал огромным опытом арены 3с за Друида я непрменно согласился ( на то время у меня за дк был очень высокий уровень игры в 2с и я знал как действовать в дуэли против каждого класса. Так что в 3х3 у меня были большие перспективы). Мы начали играть в составе ДК - Элем - ДЦ. Сетап довольно играбельный для того времени. На пути нам встречались одни из самых сильных игроков сервера (Калаш , Атакед , Юмор , Негативка, Чертополох и тд.) Проблем с ними особоых не испытывали. И вот мы выбились в ТОП 2 , где опережала на единственная тима , это СТЕЛС КЛИВ. (Ферал - Рога - ДЦ ). Под руководстом Юмора. Но вскоре оказалось что они переливали по ночам и когда пришло время вручения гладиаторов на циркуле началась шумиха... Каждый хотел съесть кусочек пирога. ГМы смотрели логи и банили переливал. И вот на форуме 1 из прекрасных дней я написал что у меня есть логи , и гмы думая что я какой то троль неадекват удалили моего из базы сервера. НО я не огорчился и понял что я перерос циркуль , пошёл играть на АТ.
    Я)- Расскажи поподробней , как ты начинал играть на ат и какими званиями сейчас обладаешь.
    Анти)- Запросто. На ат мне помог раздуплится ферал Юмор с циркуля , он помог мне апнуть 1630 , т.к. в то время все играли со своими друзьями и нормального хила было найти проблематично. Мы апнули 1630 примерно за 20 минут. НО потом я нашёл себе Хпала по моему опыту и я уже апнул не глядя 2.2 и немного не хватило до плечей в 3с (взяли 1.9 Энх - Дк - Хпал).
    Дальше дела пошли вверх и меня уже было не остановить , в следующем сезоне я полутал 2.6 и получил звание РИВАЛ. Потом я ушёл на Черный Шрам (оф сервер) , где поднял за дк 2.4. Но потом закончились деньги и я стопнул.
    Я)- А что же было потом ?
    Анти)- Вернувшись на ат , Я очень мало аренил. По фану сидел в Элвинском лесу и наблюдал за подростающим поколением. Но потом я решил снова попробовать и сейчас я имею 2.3 рейтинг в СОЛОКУ. ДУмаю апнуть р1 и доказать , что скил невозможно пропить или потерять. Так же мы взяли 2.3 в нестандартном сетапе Аляске (дк _ фмаг _ ршам) и сейчас планируем апнуть р1 или хотябы глад рейт. Думаю у нас есть шансы противостоять Homrejy и всяким скриптерам.
    Я)- Спасибо большое Антигм , что ответил на вопросы. Мы с твоими фанатами надеемся , что ты снова вернешься в форму и докажешь , что дк самый сильный класс ! Передавай приветы :)
    Анти) Привет фанаты , так же хотелось бы огромный привет передать моим старым знакомым с циркуля. Калаш , Сатания , Юмор , Клавиатура , Стоякус , Саня говнарь , Коляну палу , Вару какому то а8 и всем всем всем. Ребят играйте и знайте , ДК на арене это нечто !

2. 1 пользователь сказал cпасибо dasdasdadsasdsa за это полезное сообщение:

NIkus (10.07.2014)

Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    657
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).