Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сумки от Blizzard

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Roz
    Гость

Сумки от Blizzard

Здравствуйте уважаемая администрация сервева logon3 , у меня возникла проблема следующего содержания :
    Я зарабатывал репутацию Армии Расколотого Солнца в инсте Терасса Магистров , там мне упала вот эта вещь http://ru.wowhead.com/item=35516
    затем через часа четыре я заглянул в почтовый ящик , там пришло письмо от Blizzard в котором находились точно такие-же две сумки , но взять я их не смог так как данный предмет может находится только в единственном экземпляре , ну я на это не обратил внимания , но когда я заглянул в банк оказалось что я пользуюсь точно такими-же двумя сумками и эти две сумки были вставлены в ячейки в банке и они пропали со всем содержимым.
    Я не помню всего что там было , но одно я помню точно сет Т1 на паладина 6 из 8 вещей (небыло двух вещей это грудь и кисти рук) , сет Т2 на паладина 2 из 8 вещей (было только пояс и запястья) , Т6 Броня Светоносного 2 из 8 вещей (было только кисти рук и голова) и наконец http://ru.wowhead.com/item=19354#dropped-by .
    Я не помню что там было ещё , но мне и неважно это , если можно восстановите пожалуйста эти вещи.

logon3 - король лич х1
    орда - Rozzario
    в игре с 8-00 - 22-00 мск

Заранее благодарен.

Гуру Аватар для Entri
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    сумки являлись уникальными, вы должны были обратить на это внимание и предвидеть возможные последствия.
    к тому же вещи с сумок должны были придти по почте вам в таком случае.
    GameMaster Logon3
    х1

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    вещи в таком случае просто пропадают. Такое бывает с сумками из ОС и папиными из Кузни. Автор, ты сам набагал их запихивая в банк, вот и поплатился.
    x25 Robozombie забил на вов

Roz
    Гость
    В следующий раз буду внимательнее , благодарю за быстрый ответ.

Ваши права