Доброго времени суток .Сразу Говорю я из Чехии.И пишу с ошибками.
Я Предлогаю создать новый Уникальный Сервер -кому надоело уже одно и тоже на 3.3.5a .и хотел бы укунуться в новый мир.
1) Добавить Новый Загрузочный Экран.
2) Изменить Квесты ( Стартовые) Изменить Награду за Эти Задания.
3) В Каждом Подземельях поставить Нпц- Которое Даёт Квесты в данное подземелья(взял идею) с катаклизма.
4) в Некоторых подземельях Добавить новых Боссов например Инст (Тюрьма Штормграда) Дробитель.
5) Изменения лута и усложнения рейдов (Ульдуар,ИК) Уровень вещей сделать 268 (чтоб был смысл ходить туда) что даст больше разнообразия.
6) Изменить БC рейды под 80 уровень.Усложнить боссов.изменить лут( Черный Храм ) также уровень 277.Добавления некоторых заклинаний.
7)Могу создать Патч, который даёт возможность поиграть 4 новыми рассами. (Альянс)--- Воргены,и Выжившие Высшие эльфы,Орда -Гоблины,и Наги,
8) Новые Еженедельные задания в рейды.
9)Изменить Локации по желанию(внешний вид) Аналог патча Reznik Era,( правда у меня свой)
10) Возможность поиграть Новыми сочетаниями Классов. (Например Человек-Охотник,Таурен- Паладин.
11) Добавить Новые Рассовые способности.(а то мы практически всегда видим в рейдах.- Орки и Тролли ( так как они являються топ ДПС Рассами)
Изменения в следуйщим. Ночные Эльфы ( Спец.на луках) 1% крит от лука, и Мощь Элуны (что даст ночным эльфам на 2% больше Ловкости чем у других.
*Таурены изменить способность 5% -здоровья -на 10%,а также дать новую способность. Мускулы ( Дающий на 1% больше наносить крит урон/исцеленеия
* Гномы - Снизить Кд на рассовую способность. на 50%,а также. Дать способность Ростовое преимущесвто) Шанс попадания снижаеться на 1%
*Дворфы - дать новую рассовую способность Мощь Гор. (Что даёт на 1% больше урона) и на 1% больше силы
*Блад Эльфам -дать новую рассовую способность.(Мощь Чар) что даёт на 1% больше скорости.
* Нежить -способность Песня Сильваны.что даст на время - 1% спд./атаки всем в рейде. (10сек) Кд (5мин)
*Дренеям -также Острота Чар( Дающие 1%скорости)
*а теперь способности новых расс. - Воргены( Нюх) небольшая вероятность увидеть невидимого героя,Канибализм(аналог у нежити) Легкость тьмы- Спринт на 60% на 10 сек,а также сопротивления тьмы.
*Гоблины - Ракетный ранец на 30 метров вперед.,Кд 2мин и 30сек.Боевой дух(аналог Дренеев) меткость на 1% всем,Мастер инжинерии,спец на огнестрельном орудии,Парашют кд(3мин)
*Высшие Эльфы (Пытливый ум на 5% больше интелекта) (Магический Барьер) -Отражения заклинания( Кд 3мин) идею взял из War3 -Ведьмак.А также.Навыки Наложения Чар.
* Наги,Канибализм,Скорость плавания увеличен на 300%,Бесконечное Дыхание,Бросок Сети(Наносящий небольшой урон,и обездвиживая цели на 5сек.
12)Новые Рейдовые Боссы (Например Гром Адский Крик,Рексар,) Сюжет уже и История Есть.
13) Новые Вожди:Столиц,Тиренд,Ринн,Тр алл, Кэрн.Сделать Яркие красивые,мощные способности показав -какие же все таки были вожди.
15) Tvink System - Добавить Новую Фамильную Экипировку (Шлем,Поножи,Спина, цена 200 эмблем Триумфа,
16) Tvink system Balance. Возможность использовать больше заклинаний уже на 10 уровне.Напрмер у пала уже будет на 1 уровне Экскорцизм, а на 15 уровне.Вспышка Света.
17)Новая PvP система на БГ- (Квесты) пример. Убить 100 игроков, Альянс-квест( убить мобов которые рубят лес) а Орде Собрать Древисину которые сделали Батраки.Добавить 2 Боссов на Крыше.чтоб не мешались и не не крысили флагодержатели) (Орда) Гаррош,Альянс (Тиренд) - БГ - Ущелья Песни Войны.и тд сделать с каждым.
18) Ранговая система. Возможность получения 81,82 уровня.За Большой Труд. 81 -уровень даеться за топ итемс,который нужно будет создать,на любой спек. Т10,или А8 Фул ТОП -и нужно отдать всё что у вас одето на персонаже,удалить всё что у вас в банке.но вы получите 81 уровень. Который даст вам + 1 талант,и Рубашку в которую можно закинуть 3 сокета. 82 -делаеться таке как и 81,вам даеться еще + 1 талант.и возмонжость носить легендарное оружие,Темная Скорбь,А также будет и другие Например Клинки Азинота -Которые будут падать с Илиданна который переписанный под 80уровень.
Я владелец и куратор проекта Warkeeper.net .Я Очень устал Работать один,и надеюсь что мой проект можно будет разместить у вас на Circle.Ибо одному работать сложно и -плохой Онлайн.Так Как Circle популярен .Я думаю что мы сможем договориться ... Мой Скайп judas12344 ..... Презентация https://www.youtube.com/watch?v=_5mAovqjy1c Этой Эры -Смотрим До Конца.и Поймите я не близард... И сделать это в Одиночку.Большой Труд.
Мало того.Сам сервер,ядро,я могу предоставить вам,На нем реализована Геодата -мобы не летают в текстурах....они обходят обьекты... Также могу устроиться Script Master.И исправлять Боссов.Квесты.Удачи.Прошу не удалять эту тему ибо она не являеться РеКламой!!!
Опыт Работы 4 года,Знание языков SQL,Программы, Truice,Navicat,Dbc Editor,Smart AI
Рейты x3 -я думаю будет супер) Голосуем.