Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый Уникальный Мир на Circle

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как Вы на это смотрите?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошая Идея.Изменить Мир

12 40.00%
  • Ненужно

18 60.00%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Новый Уникальный Мир на Circle

Доброго времени суток .Сразу Говорю я из Чехии.И пишу с ошибками.
    Я Предлогаю создать новый Уникальный Сервер -кому надоело уже одно и тоже на 3.3.5a .и хотел бы укунуться в новый мир.

1) Добавить Новый Загрузочный Экран.
    2) Изменить Квесты ( Стартовые) Изменить Награду за Эти Задания.
    3) В Каждом Подземельях поставить Нпц- Которое Даёт Квесты в данное подземелья(взял идею) с катаклизма.
    4) в Некоторых подземельях Добавить новых Боссов например Инст (Тюрьма Штормграда) Дробитель.
    5) Изменения лута и усложнения рейдов (Ульдуар,ИК) Уровень вещей сделать 268 (чтоб был смысл ходить туда) что даст больше разнообразия.
    6) Изменить БC рейды под 80 уровень.Усложнить боссов.изменить лут( Черный Храм ) также уровень 277.Добавления некоторых заклинаний.
    7)Могу создать Патч, который даёт возможность поиграть 4 новыми рассами. (Альянс)--- Воргены,и Выжившие Высшие эльфы,Орда -Гоблины,и Наги,
    8) Новые Еженедельные задания в рейды.
    9)Изменить Локации по желанию(внешний вид) Аналог патча Reznik Era,( правда у меня свой)
    10) Возможность поиграть Новыми сочетаниями Классов. (Например Человек-Охотник,Таурен- Паладин.
    11) Добавить Новые Рассовые способности.(а то мы практически всегда видим в рейдах.- Орки и Тролли ( так как они являються топ ДПС Рассами)
    Изменения в следуйщим. Ночные Эльфы ( Спец.на луках) 1% крит от лука, и Мощь Элуны (что даст ночным эльфам на 2% больше Ловкости чем у других.
    *Таурены изменить способность 5% -здоровья -на 10%,а также дать новую способность. Мускулы ( Дающий на 1% больше наносить крит урон/исцеленеия
    * Гномы - Снизить Кд на рассовую способность. на 50%,а также. Дать способность Ростовое преимущесвто) Шанс попадания снижаеться на 1%
    *Дворфы - дать новую рассовую способность Мощь Гор. (Что даёт на 1% больше урона) и на 1% больше силы
    *Блад Эльфам -дать новую рассовую способность.(Мощь Чар) что даёт на 1% больше скорости.
    * Нежить -способность Песня Сильваны.что даст на время - 1% спд./атаки всем в рейде. (10сек) Кд (5мин)
    *Дренеям -также Острота Чар( Дающие 1%скорости)
    *а теперь способности новых расс. - Воргены( Нюх) небольшая вероятность увидеть невидимого героя,Канибализм(аналог у нежити) Легкость тьмы- Спринт на 60% на 10 сек,а также сопротивления тьмы.
    *Гоблины - Ракетный ранец на 30 метров вперед.,Кд 2мин и 30сек.Боевой дух(аналог Дренеев) меткость на 1% всем,Мастер инжинерии,спец на огнестрельном орудии,Парашют кд(3мин)
    *Высшие Эльфы (Пытливый ум на 5% больше интелекта) (Магический Барьер) -Отражения заклинания( Кд 3мин) идею взял из War3 -Ведьмак.А также.Навыки Наложения Чар.
    * Наги,Канибализм,Скорость плавания увеличен на 300%,Бесконечное Дыхание,Бросок Сети(Наносящий небольшой урон,и обездвиживая цели на 5сек.
    12)Новые Рейдовые Боссы (Например Гром Адский Крик,Рексар,) Сюжет уже и История Есть.
    13) Новые Вожди:Столиц,Тиренд,Ринн,Тр алл, Кэрн.Сделать Яркие красивые,мощные способности показав -какие же все таки были вожди.
    15) Tvink System - Добавить Новую Фамильную Экипировку (Шлем,Поножи,Спина, цена 200 эмблем Триумфа,
    16) Tvink system Balance. Возможность использовать больше заклинаний уже на 10 уровне.Напрмер у пала уже будет на 1 уровне Экскорцизм, а на 15 уровне.Вспышка Света.
    17)Новая PvP система на БГ- (Квесты) пример. Убить 100 игроков, Альянс-квест( убить мобов которые рубят лес) а Орде Собрать Древисину которые сделали Батраки.Добавить 2 Боссов на Крыше.чтоб не мешались и не не крысили флагодержатели) (Орда) Гаррош,Альянс (Тиренд) - БГ - Ущелья Песни Войны.и тд сделать с каждым.
    18) Ранговая система. Возможность получения 81,82 уровня.За Большой Труд. 81 -уровень даеться за топ итемс,который нужно будет создать,на любой спек. Т10,или А8 Фул ТОП -и нужно отдать всё что у вас одето на персонаже,удалить всё что у вас в банке.но вы получите 81 уровень. Который даст вам + 1 талант,и Рубашку в которую можно закинуть 3 сокета. 82 -делаеться таке как и 81,вам даеться еще + 1 талант.и возмонжость носить легендарное оружие,Темная Скорбь,А также будет и другие Например Клинки Азинота -Которые будут падать с Илиданна который переписанный под 80уровень.
    Я владелец и куратор проекта Warkeeper.net .Я Очень устал Работать один,и надеюсь что мой проект можно будет разместить у вас на Circle.Ибо одному работать сложно и -плохой Онлайн.Так Как Circle популярен .Я думаю что мы сможем договориться ... Мой Скайп judas12344 ..... Презентация https://www.youtube.com/watch?v=_5mAovqjy1c Этой Эры -Смотрим До Конца.и Поймите я не близард... И сделать это в Одиночку.Большой Труд.
    Мало того.Сам сервер,ядро,я могу предоставить вам,На нем реализована Геодата -мобы не летают в текстурах....они обходят обьекты... Также могу устроиться Script Master.И исправлять Боссов.Квесты.Удачи.Прошу не удалять эту тему ибо она не являеться РеКламой!!!
    Опыт Работы 4 года,Знание языков SQL,Программы, Truice,Navicat,Dbc Editor,Smart AI
    Рейты x3 -я думаю будет супер) Голосуем.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 61).
    Много текста. На сервере уже есть уникальный мир. 3.3.5a Crazy

Больше делать не будут.

Тут более подробно можешь прочитать.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 48).
    чот как-то не фарш вообще. вангую посты "не близзлайк алалалалаалал"
    http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
    Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
    Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
    Lessheal logon1 x10 holy BiS
    Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS

Местный Аватар для Светоносный
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Хочешь уникального мира WoW:? тогда тебе на WoWCrazy

Румынский вампир
    Гость
    кому надоело уже одно и тоже на 3.3.5a
    Собирает вещи и идет осваивать панду

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    Есть уже нарко-фан с рисовками и куртизанками.И имя ему-Крэйзи

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    На сколько я знаю, то вносить изменения в близовский аддон запрещено. Более того, это наказуемо! Не думаю, что нон пойдет на эти крайности ради прихоти меньшинства

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    * Наги

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    У нас есть нечто подобное и называется оно: WoWcircle Crazy (новые: предметы, квесты, босы, маунты, континенты, полет в азероте и многое другое)

P.S: Persona99 (привет анимешникам), можете подать заявку куратору проекта на должность разработчика ВотЛК. Наш пропал в неизвестном направлении

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Не лень было столько писать) У циркла много миров разных так что смысл

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Для ленивых есть видео)

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от persona99 Посмотреть сообщение
    Для ленивых есть видео)
    Отпиши лучше нону на мыло
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя