Сообщение от
mad32

ты че несешь конченный? какие 100 пулов, это после 2х месяцев фарма то? тебя взяли на готовенькое а ты кудахтаешь тут
Лолщта? Два месяца фарма чего? Блекфьюза или клаксей? Ты видимо малость упорок и не понимаешь разницу между фармом и траями, ну да ладно, объясню для тебя и твоих хомяков. На момент килла я затраивал блекфьюза в мэйнстриме, но ребята полностью не могли нихуя, включая сбор. На момент инвайта ва. у меня уже был затраяный блекфьюз вдол и поперек, единственное что я не видел так это клакси. Теперь дальше. На хелсскриме я сидел с неделю. На тот момент я уже знал все, вплоть до малиса. И если для тебя это паравоз, то конченный как раз таки ты, а не я. И коли пошла речь об этом, упомяну что детртор таки паравознулся по фулл сиеджу, ибо двенадцать хмов были убиты и я подозреваю были траи клаксей. Дело времени было и все. Так что кто паравоз тут сомнительно.
Так что лооол
- - - Updated - - -

Сообщение от
Metlsora
я давно уже не апаю ЧСВ, оно мне не нужно ибо у меня есть тайтлы и рейтинг, там лишь я угараю с говна, которое иногда начинает сильно вонять.
кстати если посмотреть на гильдию деспаиров, то они не плохо ворвались на лайв, но увы слава ихняя была не долгая, а так могли потом тягаться с нормальными гильдиями, если люди в деспаирах стали бы чутка адекватней.
Ну раньше то было другое, на то и намекаю этому нищеброду. И научись различать баеринг с паравозом толянyao-ming-fuck-that