WoWScrnShot_031812_112530.jpgЭвент №1:
Привет, матросы!!!
Вас приветствует капитан Dreadlocks Черная Седина!
Вы устали от того, что вам нечего делать? Вы устали от того, что вас не берут в рейды? Вы устали от того, что на улице холодно? Вы устали от того, что вам все запрещают и заставляют вас соблюдать закон? Вы сильные, храбрые, вам на всех плевать? Тогда вы правильно сделали, что читаете эту тему!
Я набираю команду сильных, храбых, отважных, беспощадных, готовых ко всему, верных своему капитану матросов!
Впереди нас ждут приключения: захватывающие бои, поиски сокровищ, захваты кораблей и крепостей, путешествия по всему миру World of Warcraft!
Мой корабль "Белая звезда" доставит нас туда, куда мы захотим!
WoWScrnShot_031712_123510.jpg
В течении недели тема будет обновляться разными эвентами!
Первый эвент будет проходить 19.03.2012. Время уточню чуть позже!
Совсем недавно, я и моя команда хотели сказачно разбогатеть, но вдруг старый матрос рассказал легенду про редких Драконов, чьи яйца можно было продать по нереальной цене!!! На всё то золото, которое можно было получить за продажу одного яйца дракона, можно было жить не в чем себе не отказывая нескольким нашим поколениям! Мы нашли драконов, нашли яйца, украли их, но какая то нечистая сила не давала нам вернуться домой... Вся моя команда в одночасье заболела... Они стали умирать по одному, медленно и мучительно, я не мог понять что творится... Пытался найти лекарство, но ничего не помогало, они умирали по одному. Нас осталось меньшинство, тех, кого не коснулась смертельная кара. Но страшная буря унесла жизни оставшихся матросов в море... Мой корабль был сильно поврежден, и мои силы были на исходе.
Цель эвента: Вследствие бури было утеряно яйцо редкого дракона, ваша задача найти его под водой!
Запрещается: бафы, триньки, еда, подводные формы, все то, что увеличивает ваше время нахождения под водой, флуд, читы, оскорбления других игроков, ложь.
Я жду вас, моряки!