недавно скачал катаклизм и такая проблема создал воргена увидел портал в штормград и нырнул туда в штормграде нет ни одного нпс....как это исправить? там помоему должны быть квесты, но они как ты не работают, кто то мне сказал, как это исправить?
недавно скачал катаклизм и такая проблема создал воргена увидел портал в штормград и нырнул туда в штормграде нет ни одного нпс....как это исправить? там помоему должны быть квесты, но они как ты не работают, кто то мне сказал, как это исправить?
Нужно пройти всю цепочку воргенов.
а она длинная вообще? и на этом сервере после прохождения всей цепочки ты каким лвл станешь?
приличная. на х100 конец цепочки получаешь 15 лвл. ищи тут где то в разделе я написал часть заданий как начать-и как закончить. за чернокнижников серия не работала после последней обновления не смотрел.
я хочу разбойника и друида чернокнижник для меня это только хуман) за воргенов хочу мили классы
Ворген рога какашка,лучше дворф или хуман.
я понимаю дварфом варов хорошо резать...хуману можно носить 2 пве триньки на лк например было очень даже ничего когда воля с чешуёй прокали с амбушей такие ваньшоты выдавал...ну не в том дело квестов то хоть много? и почему за них так мало опыта дают ведь классовые квесты не должны быть по уровню...
Хм а что ты хотел? просто это х100 на х1 же ты замучаешся задания делать там-сначало до 10 лвл их тьма придется сделать. а тут два задания и пошла серия. все задания где то вместе около 20
а ну понятно значит не очень сложно) за друида на форму полётов дольше было за 1.5 часа сделал вроде
Там сложность основная с конем который должен перевезти через забор(который преодолеть легальным путем без коня того нельзя) - вот на нем можно долго застрять я брату 3 часа садился и слезал пока через забор не поехал. себе с 5 раза.правда умер повторно раза с 40 наверно. вот коня не починили.хотя утверждать с последним обновлением не буду не заходил за твинка который у коня еще стоит один:) никак не соберусь сделать:)
Спасибо за информацию, тему можно закрывать)
не пашет на этом сервере цепочка.. она тут кучка а не цепочка, бери что хочеш сдавай куда сможеш никакой последовательности, а ведь в оригинале там должны локации менятся как у дк квестов