Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите кто знает

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Подскажите кто знает

У кого то была такая проблема, скинул вов на старенький комп (все ок сделал, норм версия все дела. Играл 5 лет знаю что к чему). Системные требования подходят, винда XP стоит. Скинул, разархивировал, установил. Нажимаю WoW.exe ничего не происходит комп начинает подтупливать немножко (создается папка WTF) и все на этом даже не выкидывает ошибку никакую и в вов не заходит.. Есть у кого то какие то соображения что с этим делать. Только не несите чушь, давайте дельные солветы. Спасибо огромное. Комп вот такой (знаю что старый но мне на пару недель) Сeleron(R) CPU 2.26GHz 2.26Ггц, 512МБ ОЗУ на минималках должно же пойти.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Может плохо разархивировался и файлы повреждены

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Germanec Посмотреть сообщение
    Может плохо разархивировался и файлы повреждены
    Нет, качал по ссылке с сайта всегда так делал за 5 то лет было ок. А щас вот такая вот бадяга, как с этим справится не знаю.

Старожил Аватар для Roberta
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Ну,если как ты говоришь ВОВ разархивировал как и раньше,то МБ это устарелые Драва на старом компе и их нужно обновить,хотя лично я считаю ВОВ либо качать заного (с хорошего интернета качается 3-4 часа полный готовый клиент) либо переносит ВОВ на флешке без архива,я как-то просто разделил файлы на 2 флешки по 8Гб и перенес,или МБ какая нить проблема если вовка та с архива стояла на винде 7-8,а ты её поставил на хр,всякое МБ.Ну или воткнуть просто жёсткий с ВОВ с другого компа. Если помог ставь спасибку)
    Последний раз редактировалось Roberta; 14.07.2014 в 19:37.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Mrakobes3 Посмотреть сообщение
    Ну,если как ты говоришь ВОВ разархивировал как и раньше,то МБ это устарелые Драва на старом компе и их нужно обновить,хотя лично я считаю ВОВ либо качать заного (с хорошего интернета качается 3-4 часа полный готовый клиент) либо переносит ВОВ на флешке без архива,я как-то просто разделил файлы на 2 флешки по 8Гб и перенес,или МБ какая нить проблема если вовка та с архива стояла на винде 7-8,а ты её поставил на хр,всякое МБ.Ну или воткнуть просто жёсткий с ВОВ с другого компа. Если помог ставь спасибку)
    Нееее) Ты не понял. Я скачал с инета новую версию клиента за час буквально(благо инет хороший) потом из архива достал там былол пару папок и сетап( ну раньше такой у меня тоже было когда качал по ссылкам с этого сайта) я нажал сетап после этого распаковка 14 часов шла. Раньше былро по 20 минут. Распаковал и все. В процессах в Диспетчере Задач я нахожу процесс WoW.exe но мне это ничего не дает.

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от паша Посмотреть сообщение
    Нееее) Ты не понял. Я скачал с инета новую версию клиента за час буквально(благо инет хороший) потом из архива достал там былол пару папок и сетап( ну раньше такой у меня тоже было когда качал по ссылкам с этого сайта) я нажал сетап после этого распаковка 14 часов шла. Раньше былро по 20 минут. Распаковал и все. В процессах в Диспетчере Задач я нахожу процесс WoW.exe но мне это ничего не дает.
    Короче,качай готовый клиент уже разархивированый без всяких сетапов и лишних папок,просто сразу скачал-поменял реалм-играй все.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Mrakobes3 Посмотреть сообщение
    Короче,качай готовый клиент уже разархивированый без всяких сетапов и лишних папок,просто сразу скачал-поменял реалм-играй все.
    Дружище) Даймне ссылку на него я итебя расцелую блин))) Искал фиг его хзнает сколько и не нашел)

Наш человек Аватар для Easy_drug
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 235).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
    тут есть ссылки на клиенты

Поблагодарил(а)
    43
    Скорее всего они там запакованные,а нужно распокованый готовый клиент,я с планшета сейчас сижу,ссылку кинуть не могу,просто ввели в Google wow клиент торрент 3.3.5a и скачай торрент файл с первых 2 х сайтов,потом просто в торренте как поставило на скачку глянь файлы (должен отображаться распакованный клиент) я так себе последний раз ставил вовку результат 100%.
    Последний раз редактировалось Roberta; 14.07.2014 в 20:27.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Попробуйте скачать клиент игры здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3848680