Сегодня я бы хотел поделиться с вами информацией об одном полезном аддоне под названием
BadBoy и его дополнении BadBoy_Levels. Этот аддон позволяет нам заблокировать прием личных сообщений от игроков определенного уровня, а так же избежать спама в общих каналах чата. Вы можете настроить его так, чтобы ваша личка была закрыта для игроков ниже заданного уровня.
(у меня стоит ниже 60-го). Как правило рекламщики спамят с персонажей лоулвлов, т.к качать выше - это просто трата времени. Можете упустить сообщения от друзей которые решили покачать твинков? Не беспокойтесь, аддон автоматически сообщает игроку, что он должен быть выше уровня заданного Вами.
Для вызова настроек прописываем в игре /badboy
Теперь поговорим о дополнении BadBoy_CCleaner. Он позволяет нам задать список игнорируемых фраз и будет автоматически удалять их из основных каналов чата. (На пользовательские не распространяется, так что Олчат сортировать не может:С ) Допустим вы можете в список игнора добавить фразу "продажа голда" и если кто-то напишет ее в таких каналах чата как [Общий], [Оборона], [Поиск спутников], [Крик], то аддон отсортирует и вы это сообщение просто не увидите. На нашей базе аддонов он отсутствует, но есть на небезызвестном курсе.ком, ссылку дать не могу, т.к форум ее замазывает.