Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Northern Soul: Реклама сторонних ресурсов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).

Нарушение пользователю Northern Soul: Реклама сторонних ресурсов

Пользователь: Northern Soul
    Нарушение: Реклама сторонних ресурсов
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Реклама оффа :/ конкретного реалма...

Сообщение для пользователя:
    Аайаййй

Оригинал сообщения:
    Вот захожу значит я проверить форум, спустя 2 месяца после вайпа (и 1,5 как я забил на этот сервер), и что же я вижу? Да все тоже самое! 100500 тем "нон добавь это, нон добавь то" За игру говорить вообще страшно. Там просто больше нечего делать! Космические цены на шмот, унылый фарм бг и арены, полное отсутствие разнообразия, из за отключенных квестов нельзя получить некоторые уникальные вещи для трансмута. Сервер стал убогой копией АТ. Но только зачем она нужна, если есть оригинал? Все почему то твердили, что основной проблемой фана был топ пве шмот и шм, но как видите после того как их убрали лучше не стало, а даже наоборот(имхо проблемой был не шм, а "бесплатный шм"). Выключили квесты и некоторые инсты (а в тех что остались незнаю лут есть, или нет?) и тем самым вытеснили половину казуальных игроков (как говорит Айсленсер) типа меня. Ибо мне не интересно 24/7 играть только арену или бг (тем не менее мои приоритеты это все же пвп, и на фане оно было интересней, чем на других серверах), иногда хочется и отдохнуть от этого, собрать рейд, или выбыть красивейшую зеленую шмотку на транс. Тем не менее я не могу позволить себе играть на х-реалмах, т.к. у меня есть работа и личная жизнь, и на игру остается совсем мало времени. И вот, все то. что мне нравилось на фане убрали, послушав мнение 10-15 человек, которые проводят 24 часа на форуме, выясняя кто какой глад, у кого где прокнуло, и кто чью мамку... и фармят посты (не понятно за чем только это нужно) стенами бессмысленных сообщений и ебанутых смайликов! Как видите, это мой первый пост, и наверняка есть много людей, которые разделяют его, но они просто не пишут на форуме, как и я, а возможно даже его и не читают.

Вы наверно подумали, что это очередной гневный пост, который никому не интересен, кроме тех петухов которые под ним напиздячат стену смайликов? А вот и нет! тогда зачем я все это пишу? Суть в следующем: сейчас я играю на оффе, и (возможно многие об этом просто не знают, т.к. не следят за нынешними патчами) вов стал совсем не тот что прежде. Он стал более казуальным, но только в плане прокачки и развития, сейчас там гораздо проще прокачать перса, но на мой взгляд он стал даже немного интересней в плане геймлея. Новые прикольные скилы у классов, игра стала как то динамичнее чтоли. Короче, я предлагаю тем игрокам, которые еще меня помнят (мой ник в игре был: Абсолютно), поиграть со мной. На оффе действует акция "пригласи друга", которая дает ускоренную прокачку х3 (90 лвл можно апнуть дня за 3) это очень быстрый кач, даже в сравненни с х5 циркуля. Так же если вам совсем не охота качаться сейчас можно купить по предзаказу Драенор, и апнуть 1го перса до 90 моментально. Офф это офф, и это гораздо интересней циркуля.

Мой скайп: thelopezz69, или vk.com/skaoi

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.