Не для кого не секрет, что Альянс сосёт на бг.
"Партизанам" стало скучно пвпшиться, они делают ачиву "Великий хозяин арены Гурубаши" каждому согильдейцу, качая свой нерадивый скилл на чужих твинках 19 лвл и пантерах, которые попадаются по дороге на арену.
Pvp-гильдия под названием "Не бери в голову" чуть более активна (по крайней мере, хотя бы 5% (то есть Стевин (который устал от PvP, и поэтому перешёл в "Партизаны") и пару хилов) открывают вкладку PvP и регают бг "преймом", цель которого заключается в том, чтобы собраться в толпу и залить всех противников под АоЕ, тем самым фармя килы (каждый член гильдии "Не бери в голову" должен быть сыном Альянса, а значит убийство мага 10к хп является приоритетным, но не убийство вражеского хила).
Другие PvP-гильдии, ведущие набор людей от 4к гс для ивента под название "Массовое самоубийство в Дуротаре", так же популярны, как волосок в моей ноздре, так что о них речи быть не может.
Простые смертные игроки, не состоящие в PvP-гильдии, так же, как и члены PvP-гильдий, предпочитают фармить килы, ибо каждый хочет выразить свою усталость от прошедшего дня (и от своей никчемной жизни) в убийстве противников, а не в скучном дефе.
Когда человек настолько истощается от каждодневной рутины, что уже не в силах жить, он покупает себе легендарный топор, с помощью которого убивать становиться в несколько раз проще, а это значит, что радости от игры становится больше, чем от жизниКстати говоря, это основной стимул для доната рыжего топора: я убог, моя жизнь кончена, я никогда не стану счастливым! Пойду куплю шм, прилечу в тернистую долину и буду убивать лоу лвл, ееее!
В общем, в Альянсе нам остаётся ждать новой PvP-гильдии или вдохновения у членов уже имеющихся PvP-гильдий. Ведь, в конце концов, "Партизаны" сделают каждому согильдейцу "Великого хозяина арены Гурубаши" и регнут таки бг преймом.
А PvP-гильдия "Не бери в голову" возьмёт к себе два десятка варов с Тёмной Скорбью и каждое бг станет нашим!