Купил на аукционе "потертую рукоять" после чего принялся выполнять цепочку квэстов, что бы получить мечь. Выполнил первый квэст из цепочки, после чего мне нужно было прилететь в "Храм драконьего покоя" и поговорить с Крас'ом, после разговора квэст засчитался, как выполненный, но открыв список заданий, что бы посмотреть кому его сдать, я обнаружил, что квэста в списке заданий нету, после чего открыл инвентарь и так же увидел что эта " потертая рукоять" в инвентаре отсутствует и теперь я не знаю, что мне делать... меч хочиться, а в очередной раз покупать эту рукоять на аукционе нету средств =( вообщем что делать не знаю... Еще заметил интересный факт, после того, как я завершил первый квэст и взял второй, я поставил его на слежку, но после того, как я поговорил Крас'ом он перестал отображаться но в справа после слов "следить за задачами" стоит цифра 1, хотя ни 1 из имеющихся у меня квэстов не отслеживается, предполагаю что, этот квэст у меня забажился... П.С. купил снова эту рукоять, нажимаю на нее и мне пишет, что квэст уже есть... но квэстов в журнале 0 111.jpg