Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пропал (забажился) квэст на "потертую рукоять" и пропала сама рукоять

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

пропал (забажился) квэст на "потертую рукоять" и пропала сама рукоять

Купил на аукционе "потертую рукоять" после чего принялся выполнять цепочку квэстов, что бы получить мечь. Выполнил первый квэст из цепочки, после чего мне нужно было прилететь в "Храм драконьего покоя" и поговорить с Крас'ом, после разговора квэст засчитался, как выполненный, но открыв список заданий, что бы посмотреть кому его сдать, я обнаружил, что квэста в списке заданий нету, после чего открыл инвентарь и так же увидел что эта " потертая рукоять" в инвентаре отсутствует и теперь я не знаю, что мне делать... меч хочиться, а в очередной раз покупать эту рукоять на аукционе нету средств =( вообщем что делать не знаю... Еще заметил интересный факт, после того, как я завершил первый квэст и взял второй, я поставил его на слежку, но после того, как я поговорил Крас'ом он перестал отображаться но в справа после слов "следить за задачами" стоит цифра 1, хотя ни 1 из имеющихся у меня квэстов не отслеживается, предполагаю что, этот квэст у меня забажился... П.С. купил снова эту рукоять, нажимаю на нее и мне пишет, что квэст уже есть... но квэстов в журнале 0 111.jpg
    Последний раз редактировалось Шейрин; 15.07.2014 в 16:12. Причина: добавлена новая инфа

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Попробуйте снова слетать к НПС, который давал Вам этот квест - http://wowroad.info/?quest=24555

А с новой рукояти Вы в любом случае, не не сможете получить задание т.к. уже начали выполнять цепочку.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    WoWScrnShot_071614_012212.jpgАналогично и к НПС пробовал тому летать, он вообще не реагирует на диалоги... а с Красом можно вести бесконечно один и тот же диалог, об этой рукоятке и итог всегда один и тот же.
    Последний раз редактировалось Шейрин; 15.07.2014 в 22:18.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Хорошо, а следующий квест Вы получить тоже не можете? Который берется Даларане?